Freitag, 24. Dezember 2010

Gorgonzola-Spaghetti



Ein Ruck-Zuck-Rezept, das sehr gut schmeckt.
Nicht vergessen: Es warten immer die Nudeln auf die Soße und nicht die Soße auf die Nudeln.

Zutaten für 2 Personen:
1 Stange Lauch
1 TL Butter
100 g Gorgonzola
1/8 l Schlagobers
 Salz
eventuell gehackte Nüsse (Walnüsse oder Haselnüsse)






Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen den Lauch in der Butter anschwitzen. Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden, zum Lauch geben, Schlagobers dazu, alles zu einer sämigen Soße einköcheln. Die Pasta abseihen und gut mit der Soße vermischen.

Sehr gut schmeckt es, wenn man die fertigen Nudeln mit gehackten Nüssen bestreut.

Keine Kommentare :

Kommentar veröffentlichen