tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post131744714725385550..comments2024-03-18T22:17:26.801+01:00Comments on Turbohausfrau: Skrei mit KichererbsenpüreeSusi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-64298853552862854152013-02-01T11:31:27.280+01:002013-02-01T11:31:27.280+01:00Danke, Margit. Du hast es mir ja schon in deinem B...Danke, Margit. Du hast es mir ja schon in deinem Blog verraten. <br /><br />Und an Robert muss ich Abbitte leisten: Nun hat "mein" Merkur auch Skrei! Allerdings ganz ohne Haut.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-71100269421582446302013-02-01T11:03:46.831+01:002013-02-01T11:03:46.831+01:00Winterkabeljau bzw. Skrei ist am Rücken dunkelbrau...Winterkabeljau bzw. Skrei ist am Rücken dunkelbraun bis fast schwarz, an den Seiten eher goldgelb-braun getupft und am Bauch sehr hell bis fast weiß...Kochbuch für Max und Moritzhttp://kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-4674574545325517132013-01-26T11:44:23.413+01:002013-01-26T11:44:23.413+01:00Danke für den Hinweis!
Ich wohne in St. Favoriten ...Danke für den Hinweis!<br />Ich wohne in St. Favoriten und bei meinem Merkur gibt es den leider nicht - aber hier gibt es auch sonst viele Sachen nicht, die sich in anderen Bezirken verkaufen.<br /><br />Du, sag: Hat der Skrei vom Merkur auch eine ganz schwarze Haut? Ich habe nämlich bei allen anderen Blogs, in denen Skrei vorkommt, so wunderschön marmorierte Haut gesehen, nur mein Skrei war schon beim Kaufen total schwarz und ich hab keine Ahnung, woher das kommt.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-61863631943062032242013-01-26T11:07:10.284+01:002013-01-26T11:07:10.284+01:00Skrei ist tatsächlich nicht sehr bekannt in Wien, ...Skrei ist tatsächlich nicht sehr bekannt in Wien, aber Merkur hat ihn erfreulicherweise jeden Winter als Winterkabeljau. Und er ist excellent.Robertnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-50712768951448462492013-01-23T20:00:59.950+01:002013-01-23T20:00:59.950+01:00Das freut mich nun aber sehr! Solche Kommentare si...Das freut mich nun aber sehr! Solche Kommentare sind immer eine schön, wenn man sieht, dass man nicht einen ganz komischen Einzelgängergeschmack hat. :)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-43266819017003108182013-01-23T19:32:15.742+01:002013-01-23T19:32:15.742+01:00Das Püreegab es heute zum Essen. Und so wie es ges...Das Püreegab es heute zum Essen. Und so wie es geschmeckt hat, bestimmt nicht zum letzten Mal. Mir hat außerdem die samtige Konsistenz gefallen - danke für's Rezept!magentratzerlhttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-75774597934232638452013-01-22T09:57:40.317+01:002013-01-22T09:57:40.317+01:00Ich war ja ganz erstaunt, wie dick diese Filets wa...Ich war ja ganz erstaunt, wie dick diese Filets waren! Normaler Kabeljau ist definitiv flacher. <br />Nachdem ich nun weiß, wo ich Skrei bekommen kann, werde ich den sicher auch öfter kochen.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-53700668128131669302013-01-21T20:56:33.185+01:002013-01-21T20:56:33.185+01:00Skrei kommt bei uns bereits seit etwa 2 Jahren auf...Skrei kommt bei uns bereits seit etwa 2 Jahren auf den Tisch. Ein köstlicher Fisch, der natürlich umso interessanter wird, als seine Saison nur so kurz ist.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-87740805162831830952013-01-21T16:40:15.264+01:002013-01-21T16:40:15.264+01:00Wie es in der Schweiz mit Skrei ausschaut, weiß ic...Wie es in der Schweiz mit Skrei ausschaut, weiß ich nicht. In Wien jedenfalls nicht so toll. Da muss man wirklich suchen.<br />Leider hat das geschlagene Schlagobers absolut gar keinen Stand mehr gehabt. Ich hatte gedacht, dass vielleicht ein bissl was bleibt, aber war so gut viel flüssiges Schlagobers.<br />Egal, war sehr gut!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-86943761224018998752013-01-21T16:31:50.761+01:002013-01-21T16:31:50.761+01:00Ich hatte auch noch nie Skrei - muss am Donnerstag...Ich hatte auch noch nie Skrei - muss am Donnerstag gleich mal meinen Fischdealer fragen. Dass die geschlagene Sahne zerlaufen ist, ist logisch, weil sie mit einer heissen Speise vermischt wurde. Die wird Dir nie so stehen bleiben, wie wenn Du sie in was Kaltes unterhebst.Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-45086126812283021492013-01-21T12:58:16.726+01:002013-01-21T12:58:16.726+01:00Es zahlt sich auch aus, im Internet zu schauen, wa...Es zahlt sich auch aus, im Internet zu schauen, was gerade im Angebot ist. Den Skrei gibt's zum Beispiel nur recht kurz.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-21758473523482389512013-01-21T12:00:07.234+01:002013-01-21T12:00:07.234+01:001. Montag im Monat abgespeichert! Hmm, hab mir sch...1. Montag im Monat abgespeichert! Hmm, hab mir schon gedacht, dass das nicht ganz billig wird, dort hinzufahrn ;)Ellahttps://www.blogger.com/profile/05219202482431816548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-56825888978173323582013-01-21T11:52:57.331+01:002013-01-21T11:52:57.331+01:00Duroc-Schwein ... Montag ist!Duroc-Schwein ... Montag ist!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-24367414774395831542013-01-21T11:52:35.579+01:002013-01-21T11:52:35.579+01:00Viel Geld einstecken, wenn du dort hinfährst. Die ...Viel Geld einstecken, wenn du dort hinfährst. Die haben so viele Sachen, die man sonst nicht bekommt. Durco-Schwein, Valrhona-Schoki, viele verschiedene Salze, von der Fischabteilung gar nicht zu reden ... *gar nicht dran denken*<br />1. Montag im Monat immer alles -10 %.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-63403829897508255012013-01-21T11:43:28.781+01:002013-01-21T11:43:28.781+01:00Frischeparadies, gute Tipp, Danke! Da werd ich sic...Frischeparadies, gute Tipp, Danke! Da werd ich sicher einmal hinschaun! Und einen Skrei mitnehmen, Neues reizt mich ja immer und den hab ich noch nie probiert. Kichererbsenpüree auch nicht, das kommt wahrscheinlich sogar noch vor dem Skrei dran!Ellahttps://www.blogger.com/profile/05219202482431816548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-63742399652997006522013-01-21T11:39:27.165+01:002013-01-21T11:39:27.165+01:00Das schmeckt auch wirklich vorzüglich! Die Sache m...Das schmeckt auch wirklich vorzüglich! Die Sache mit dem Zimt ist extrem spannend. Berichtest du, falls du nachbaust? Würde mich freuen.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-64844760499735454862013-01-21T11:34:11.848+01:002013-01-21T11:34:11.848+01:00Liebe Kerstin,
mit Skrei hatte ich bisher kaum Er...Liebe Kerstin, <br />mit Skrei hatte ich bisher kaum Erfahrung, weil der eben in Wien nicht so bekannt ist. Aber der Fisch-Einkaufsführer sagt, darf man essen, also habe ich gesucht. Und nun bin ich ganz begeistert!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-12324913489072858422013-01-21T11:32:43.646+01:002013-01-21T11:32:43.646+01:00Skrei kenne ich....aaaber, dieses Kichererbsenpüre...Skrei kenne ich....aaaber, dieses Kichererbsenpüree, das muss ich nachbauen!magentratzerlhttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-85948070412763714532013-01-21T11:22:51.994+01:002013-01-21T11:22:51.994+01:00Skrei ist wirklich ein toller Fisch und schmeckt m...Skrei ist wirklich ein toller Fisch und schmeckt mir einfach sehr gut, mit deinem Pü ein Gedicht ;)<br /><br />LG KerstinVerboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-53911780840401572012013-01-21T10:47:19.162+01:002013-01-21T10:47:19.162+01:00Ja, es hat tatsächlich sehr gut geschmeckt. Danke ...Ja, es hat tatsächlich sehr gut geschmeckt. Danke für das schöne Rezept!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-30003580713851048752013-01-21T09:37:41.003+01:002013-01-21T09:37:41.003+01:00Es freut mich, daß die Idee das sahnige Kichererbs...Es freut mich, daß die Idee das sahnige Kichererbsenpüree zu Fisch zu reichen so gut geschmeckt hatKochbuch für Max und Moritzhttp://kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.com/noreply@blogger.com