tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post3870201305116055632..comments2024-03-27T08:50:51.879+01:00Comments on Turbohausfrau: Flammkuchen, die ZweiteSusi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-19743091587937798182011-05-18T21:49:59.184+02:002011-05-18T21:49:59.184+02:00Der Käse ist auch Klasse! ;)
Nein, leider kann man...Der Käse ist auch Klasse! ;)<br />Nein, leider kann man den Speck nicht online bestellen. Ich kann ihn dir aber gern besorgen und schicken. :)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-34014193440373837762011-05-18T18:41:45.788+02:002011-05-18T18:41:45.788+02:00aber der Speck ist klasse! Kann man den auch onlin...aber der Speck ist klasse! Kann man den auch online bestellen?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-67525123759177712302011-05-16T17:21:08.566+02:002011-05-16T17:21:08.566+02:00So wirklich wissen tu ich nicht, ob das ein Market...So wirklich wissen tu ich nicht, ob das ein Marketing-Dingens ist, aber in meinem Käsegeschäft gibt es den Bleu des Basques schon lange. Ich hab jetzt bei Google geschaut, da gibt es viele Einträge.<br />Eigentlich wollte ich ja Burrata kaufen und nach deinem Rezept konfierte Tomaten mit Burrata machen, aber leider war die Burrata schon wieder ausverkauft.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-67750259918625342982011-05-16T15:23:11.186+02:002011-05-16T15:23:11.186+02:00der Speck ist ja genail, aber, ehrlich, ich bin of...der Speck ist ja genail, aber, ehrlich, ich bin oft im Baskenland, aber dort habe ich den bleu de basque noch nie gesehen....wieder so ein Marketingkäse?bolliskitchenhttp://bolliskitchen.comnoreply@blogger.com