tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post4339719561236268778..comments2024-03-27T08:50:51.879+01:00Comments on Turbohausfrau: Topfen-Brombeer-BiskuitrouladeSusi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-30252255817832744752011-08-10T15:06:06.136+02:002011-08-10T15:06:06.136+02:00Liebe Friederike!
Marmelade kann man auch sofort ...Liebe Friederike!<br /><br />Marmelade kann man auch sofort in die warme Biskuitroulade einrollen, denn der Marmelade macht es nichts, wenn sie ein bissl angewärmt wird, die Creme hingegen würde davonrinnen.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-13764143031774799432011-08-10T13:37:36.922+02:002011-08-10T13:37:36.922+02:00Biskuitroulade, das ist etwas, wo ich mich nicht s...Biskuitroulade, das ist etwas, wo ich mich nicht so recht drübertrau, ich meine das Einrollen und so. Aber mit deiner tollen Bildergeschichte muss es demnächst klappen! Obwohl, wenn die Creme soo lange anziehen muss, kann ich mir schon vorstellen, dass die kalte Hülle reißt. Ich werde Marmelade hineinstreichen... <br />lg, FriederikeAnonymousnoreply@blogger.com