tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post6950694612055532142..comments2024-03-27T08:50:51.879+01:00Comments on Turbohausfrau: Orangenkuchen mit PolentaSusi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-17240910905903928252013-02-06T21:00:41.770+01:002013-02-06T21:00:41.770+01:00Vielleicht könnte man einen Roman drüber schreiben...Vielleicht könnte man einen Roman drüber schreiben? ;)<br />Hab grad deinen Blog angeschaut. Was für eine witzige Idee! Wir haben übrigens sogar auf Kuba den Spruch an eine Wand gesprüht gesehen, dass das Leben kein Ponyhof ist. Spricht sich herum!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-33851443627497001232013-02-06T20:58:32.781+01:002013-02-06T20:58:32.781+01:00Ja, war sie. Er schien selber sehr erstaunt zu sei...Ja, war sie. Er schien selber sehr erstaunt zu sein, wie schnell das Paket bei mir war.<br />Deine gelbe Polenta war übrigens perfekt in dem Kuchen!<br /><br />Danke!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-24296842164572372922013-02-06T20:08:44.298+01:002013-02-06T20:08:44.298+01:00Polenta scheint irgendwie schwer in Mode zu sein.Polenta scheint irgendwie schwer in Mode zu sein.groschenromanhttp://groschenromanblog.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-54272511478736474392013-02-06T19:57:07.887+01:002013-02-06T19:57:07.887+01:00Roberts Schweizer Post war schneller als meine? Un...Roberts Schweizer Post war schneller als meine? Unglaublich ;-)Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-52426877842129378032013-02-06T15:20:33.240+01:002013-02-06T15:20:33.240+01:00Zuckerglasur würde ich eher nicht machen, das wäre...Zuckerglasur würde ich eher nicht machen, das wäre mir persönlich zu süß. Einfach Bitterorangenmarmelade draufstreichen kann ich mir gut vorstellen.<br />Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-47869502320777211472013-02-06T14:34:57.957+01:002013-02-06T14:34:57.957+01:00Orangenkuchen soweit das Auge reicht..schön!
Und d...Orangenkuchen soweit das Auge reicht..schön!<br />Und deiner sieht mal wieder ganz besonders gut aus.<br />Sag mal, meinst du der würde auch noch schmecken, wenn man die obige Orangenschicht nicht draufmacht? und dafür so Zuckerglasur oder so?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-51388453887828231502013-02-06T11:57:53.902+01:002013-02-06T11:57:53.902+01:00Genau, mach das! Jetzt ist Orangen-Hoch-Zeit, das ...Genau, mach das! Jetzt ist Orangen-Hoch-Zeit, das sollte man ausnutzen. Sagt mein Mann immer und bringt schon wieder Orangen von meinem Lieblingsgreißler nach Hause! Ich glaub, ich muss am Wochenende auch schon wieder Orangenkuchen backen.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-68994143756549545352013-02-06T11:56:39.983+01:002013-02-06T11:56:39.983+01:00Rote Polenta kenne ich eben nur aus Italien, wo si...Rote Polenta kenne ich eben nur aus Italien, wo sie wunderbar fein schmeckt - wie das sein wird, wenn ich die erstmals koche, wird sich erst zeigen.<br />Ich würde mal sagen, es ist so wie bei Castelluccio- und Puy-Linsen: schon ähnlich im Geschmack, natürlich beides als Linsen erkenntlich, aber die feinen Nuancen sind einfach andere.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-50588867916843573402013-02-06T11:54:11.836+01:002013-02-06T11:54:11.836+01:00Börner Hobel oder irgendeine andere V-Hobel hast d...Börner Hobel oder irgendeine andere V-Hobel hast du nicht? Damit geht es wunderbar! Brotmaschine habe ich keine, dazu kann ich leider nichts sagen, und mit der Hand würde ich persönlich das nicht zusammenbringen. Bei mir wären das dann wohl eher Orangenkeile ... ;)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-90527432595298983752013-02-06T11:36:38.382+01:002013-02-06T11:36:38.382+01:00Komisch, dass diese Polentaorangenkuchen wie Pilze...Komisch, dass diese Polentaorangenkuchen wie Pilze aus dem Boden schiessen ;-) Angesichts der Kuchenflut ergebe ich mich und backe noch heute Nachmittag auch einen :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-6272904502585141512013-02-06T11:11:32.244+01:002013-02-06T11:11:32.244+01:00Roter Polenta klingt ja mal interessant, schmeckt ...Roter Polenta klingt ja mal interessant, schmeckt der sehr anders als gelber? <br />lgIsabellhttps://www.blogger.com/profile/09342323227624441792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-16707425571473386612013-02-06T10:58:38.151+01:002013-02-06T10:58:38.151+01:00Wow, der Kuchen ist Verführung pur. Ich überlege g...Wow, der Kuchen ist Verführung pur. Ich überlege gerade wie ich die Orangen so dünn hoble, also vielleicht mit der Brotmaschine?! <br />Jedenfalls der Kuchen ist toll gemacht und muss probiert werden. Danke und liebe Grüße Ingridauchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.com