tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post8509427272555182207..comments2024-03-27T08:50:51.879+01:00Comments on Turbohausfrau: Etwas für HolzhackerSusi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-2609763181390732202012-08-21T20:41:13.756+02:002012-08-21T20:41:13.756+02:00Danke für dein Rezept. Es ist in diesem Sommer uns...Danke für dein Rezept. Es ist in diesem Sommer unsere liebste Grillsauce - aber nur für die, die es scharf mögen. Wie scharf so ein paar winzige Chilis wie die Peri Peri doch sein können!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-70945805990533942122012-08-21T18:22:30.189+02:002012-08-21T18:22:30.189+02:00Liebe Turbohausfrau,
freut mich, daß die Sauce gut...Liebe Turbohausfrau,<br />freut mich, daß die Sauce gut bei Euch angekommen ist. Auch der Schweinebraten sieht sehr köstlich aus. Das ist doch eine Resteverwertung, die viel Laune macht.bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-31887196994548867022012-08-16T14:47:49.061+02:002012-08-16T14:47:49.061+02:00Echt, du hast auch ein Ribiselchutney? Ich komme s...Echt, du hast auch ein Ribiselchutney? Ich komme sofort zu dir rüber zum Spionieren!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-52774670606730984962012-08-16T14:39:02.900+02:002012-08-16T14:39:02.900+02:00Super Idee für Schweinsbratenrestlverwertung. Bei ...Super Idee für Schweinsbratenrestlverwertung. Bei mir bleibt da auch immer genug über und am nächsten Tag mag ich ihn nicht noch einmal. <br />So kalt im Weckerl kannn ich mir das aber sehr gut vorstellen. Werds einmal mit meinem scharfen Ribiselchutney ausprobieren.Ellahttps://www.blogger.com/profile/05219202482431816548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-76630618719561832402012-08-16T12:59:33.768+02:002012-08-16T12:59:33.768+02:00Das Chutney ist wirklich sehr gut. Diese ganz fein...Das Chutney ist wirklich sehr gut. Diese ganz feine Schärfe vom Ingwer ist schön. <br />Ein Glas habe ich noch, das wird gehütet für einen besonderen Anlass.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-28028234411453516332012-08-16T12:57:47.173+02:002012-08-16T12:57:47.173+02:00Ja, genau, quasi ein Diätessen! :D
Na ohne dich hä...Ja, genau, quasi ein Diätessen! :D<br />Na ohne dich hätten die Dänen erfinden können, was sie wollen, das wäre im Leben nicht bis zu mir vorgedrungen. Danke noch einmal dafür, dass du diese Methode gepostet hast!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-48899120073771765202012-08-16T12:34:38.476+02:002012-08-16T12:34:38.476+02:00Fein, dass Dir das Chutney geschmeckt hat. Ich übe...Fein, dass Dir das Chutney geschmeckt hat. Ich überlege gerade, ob ich in diesem Jahr noch mal die Tomaten-Pfirsich-Chili-Konfitüre von letztem Jahr mache oder ein anderes Chutney ansetze. Fang die Sonne ein!! Juliahttp://germanabendbrot.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-48860045198338765572012-08-16T10:40:08.877+02:002012-08-16T10:40:08.877+02:00So gesund, so viel Salat ;-)
Ohne Knödel und Kraut...So gesund, so viel Salat ;-)<br />Ohne Knödel und Kraut ist ein Schweinsbraten auch ein Sommeressen für Sportler oder Holzhacker - hätte gerne mitgegessen!<br />Die geniale Krustenmethode haben die Dänen erfunden. Die Mühlviertler Schlaumeier machen es ähnlich: sie kochen die Schwarte kurz kopfüber in der Bratrein in Wasser, Suppe oder Bier.Die dänische Methode finde ich praktischer, man muss das Fleisch im Rohr nicht mehr umdrehen.Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-26746454033434954522012-08-16T09:36:25.985+02:002012-08-16T09:36:25.985+02:00Das war wirklich sehr lecker. So esse ich gern zwe...Das war wirklich sehr lecker. So esse ich gern zwei Tage hintereinander Schweinsbraten. Und die beiden Grillsaucen sind auch ganz arg empfehlenswert.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-52343517564707717172012-08-16T08:43:18.121+02:002012-08-16T08:43:18.121+02:00Das sieht sehr lecker aus, dafür würde ich sogar e...Das sieht sehr lecker aus, dafür würde ich sogar eine Runde Holzhacken! <br /><br />Den Schweinebraten merk ich mir mal vor, aber für später, hier sind fürs Wochenende 35° gemeldet ;-) Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.com