tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post1118287397180567995..comments2024-03-29T07:22:17.782+01:00Comments on Turbohausfrau: [Rettungsaktion] Gegrillter KukuruzSusi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-56746714529308725912017-08-07T16:06:30.708+02:002017-08-07T16:06:30.708+02:00Sagt die Frau, von der ich gelernt habe, dass man ...Sagt die Frau, von der ich gelernt habe, dass man das Schlagobers ungeschlagen zur Roten Grütze isst. ;)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-65870929768403592902017-08-06T23:15:11.727+02:002017-08-06T23:15:11.727+02:00Solche Geheimtipps sind Goldes wert, danke liebe S...Solche Geheimtipps sind Goldes wert, danke liebe Susi! :-)))Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-16084241617982172382017-08-05T15:23:53.301+02:002017-08-05T15:23:53.301+02:00Die Butter ist wirklich das I-Tüpfelchen! Bei uns ...Die Butter ist wirklich das I-Tüpfelchen! Bei uns gehört der Kukurz mittlerweile zum Grillen als fester Bestandteil dazu.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-77136945859593511692017-08-05T15:22:42.232+02:002017-08-05T15:22:42.232+02:00Das kann ich mir gut vorstellen, dass das gut klap...Das kann ich mir gut vorstellen, dass das gut klappt, wenn man den Mais erst in der Nachhitze langsam und behutsam gart.<br /><br />Zum Glück haben wir diese Gruppe, sodass hoffentlich bald niemand den vorgegarten Mais kaufen muss.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-71092706958661367502017-08-05T09:52:08.106+02:002017-08-05T09:52:08.106+02:00Mais hab ich noch nie gegrillt, das werd ich mal t...Mais hab ich noch nie gegrillt, das werd ich mal testen- und sei es nur in der Grillpfanne. MIt der Chili-Butter stell ich mir das ganz grandios vorAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-54375446853031151302017-08-05T09:35:29.054+02:002017-08-05T09:35:29.054+02:00Mein Mann grillt die Maiskolben immer roh. Er nutz...Mein Mann grillt die Maiskolben immer roh. Er nutzt dann aber immer erst die Nachhitze vom Grill, damit der Mais langsam durchgart ohne zu verbrennen. Ich frage mich auch immer, wer eingeschweißte vorgekochte Maiskolben kauft, was man ja ohne Probleme selbst machen kann... Lieben Gruß SylviaBrotweinhttp://brotwein.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-69739645476252104302017-08-04T11:20:54.435+02:002017-08-04T11:20:54.435+02:00So etwas verjährt. ;)So etwas verjährt. ;)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-89300896190378666522017-08-03T18:21:47.792+02:002017-08-03T18:21:47.792+02:00äh, das wollt ich so nicht schriftlich festhalten ...äh, das wollt ich so nicht schriftlich festhalten ;-) <br />Friederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-89775022104065483132017-08-03T18:10:23.936+02:002017-08-03T18:10:23.936+02:00Das ist eine tolle Geschichte! Gern noch mehr Plau...Das ist eine tolle Geschichte! Gern noch mehr Plauderstunde! Und die kleinen Kolben sind wunderbar, nur leider bekommt man die hier nicht.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-58234227340385480902017-08-03T18:05:32.818+02:002017-08-03T18:05:32.818+02:00Die Variante mit Milch kenne ich auch und habe ich...Die Variante mit Milch kenne ich auch und habe ich schon probiert, aber meines Erachtens ändert das genau nichts. Daher nun einfach Wasser und gut isses.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-5178700400417125772017-08-03T18:03:03.230+02:002017-08-03T18:03:03.230+02:00Scheint ja international verbreitet, dieser Unsinn...Scheint ja international verbreitet, dieser Unsinn!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-92037670293291453942017-08-03T16:39:28.234+02:002017-08-03T16:39:28.234+02:00Ich nehm auch gern beides, bei der Hitz heut passa...Ich nehm auch gern beides, bei der Hitz heut passat sowas chilig süßes urgut!<br /><br />Das mit dem Salz merk ich mir, wobei ich ganz selten welche mache.<br /><br />Den besten Mais den ich je gegessen habe? Vor genau einem Jahr in Bosnien, in Bosanska Krupa, im Maisfeld eines Cousins meiner bosnischen Freundin. Der meinte: Behandelt das Feld so, als wäre es euer eigenes und erntet was ihr essen könnt. Im August waren die Kölbchen noch klein und Zart und sowas von gut...ich glaub an das Geschmackserlebnis kommt jetzt so schnell nix ran und vor allem fand ich es so typisch für die Leute da,..meins ist deins..fabelhaft.<br /><br />So Plauderstunde Ende,..sorrygiftigeblondehttps://www.blogger.com/profile/14786287583414751975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-48237568147096107362017-08-03T15:54:06.013+02:002017-08-03T15:54:06.013+02:00Oh mei, lacht mich deine Butter an!!! ... ich hab ...Oh mei, lacht mich deine Butter an!!! ... ich hab mal gelesen, den Mais soll man in halb Milch und halb Wasser ohne Salz kochen, warum auch immer??? - aber so mach ichs auch schon sehr lang und er ist weich und gut ... aber deine Butter ist natürlich wieder so ein Ober-Burner - die passt ja hier super und noch zu viel mehr!!!<br />LG DorisWolke.-.Siebenhttps://www.blogger.com/profile/13171992223683832985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-68343151114115086052017-08-03T14:48:45.054+02:002017-08-03T14:48:45.054+02:00Das ist ein super Thema, Susi. Ich schüttle auch i...Das ist ein super Thema, Susi. Ich schüttle auch immer den Kopf, wenn ich den in der Plastikbox liegen sehe !Obers trifft Sahnehttps://www.blogger.com/profile/12588891301519895625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-75794483308707254082017-08-03T13:44:37.934+02:002017-08-03T13:44:37.934+02:00Allein das Abknabbern vom Kolben ist schon so etwa...Allein das Abknabbern vom Kolben ist schon so etwas Geniales!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-44136454566644048992017-08-03T13:40:24.483+02:002017-08-03T13:40:24.483+02:00Mache ich immer wieder gern - den Kukuruz und das ...Mache ich immer wieder gern - den Kukuruz und das Organisieren. ;)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-68308115776832579802017-08-03T13:38:43.135+02:002017-08-03T13:38:43.135+02:00Öhm, nur einen habt ihr gepflückt? Das ist aber se...Öhm, nur einen habt ihr gepflückt? Das ist aber sehr brav! ;)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-69166168258825787982017-08-03T13:33:03.920+02:002017-08-03T13:33:03.920+02:00In roter Marinade habe ich die Maiskolben bisher n...In roter Marinade habe ich die Maiskolben bisher noch nicht gesehen. Um Himmels Willen!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-21878723741686535512017-08-03T13:29:00.812+02:002017-08-03T13:29:00.812+02:00So ist es auch beim Kukuruz.
Die besten waren die ...So ist es auch beim Kukuruz.<br />Die besten waren die Maiskolben meiner Kindheit, die wir beim Bauern am Feld gefladert haben. ;)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-27518912124417016972017-08-03T13:19:45.904+02:002017-08-03T13:19:45.904+02:00Freut mich, dass ihr die auch so gern mögt.Freut mich, dass ihr die auch so gern mögt.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-9121996809191568012017-08-03T13:17:51.521+02:002017-08-03T13:17:51.521+02:00Wir auch. :)Wir auch. :)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-82074573090835095622017-08-03T13:15:24.323+02:002017-08-03T13:15:24.323+02:00Nein, hab ich noch nicht. Finde ich das Rezept auf...Nein, hab ich noch nicht. Finde ich das Rezept auf deinem Blog?Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-25714592731193547992017-08-03T12:00:54.892+02:002017-08-03T12:00:54.892+02:00Die fehlen bei uns nie!!!
LG Wilma/Pane-bisteccaDie fehlen bei uns nie!!!<br /><br />LG Wilma/Pane-bisteccaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-34126941983016010812017-08-03T10:56:35.420+02:002017-08-03T10:56:35.420+02:00Kukuruz klingt so spannend und neu und siehe da es...Kukuruz klingt so spannend und neu und siehe da es ist sind köstlich Maiskolben. Klasse sind sie geworden und prima so mit der Chilibutter. Eine super Idee. Danke für Deine Organisation und für #wirrettenwaszurettenist.<br />Liebe Grüße und einen schönen Tag!auchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-81611175954935426362017-08-03T10:15:33.198+02:002017-08-03T10:15:33.198+02:00Kukuruz klingt wie Taubengurren und viel schöner a...Kukuruz klingt wie Taubengurren und viel schöner als "Maiskolben". Der Trick mit dem Wasser ist super. Früher als Kind bin ich immer ins Maisfeld gegangen und hab...pssst!...einen Kolben gepflückt. Köstlich mit der Chilibutter. Wird ausprobiert!Juliahttp://germanabendbrot.denoreply@blogger.com