tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post1587923592369490853..comments2024-03-27T08:50:51.879+01:00Comments on Turbohausfrau: Kalbskoteletts mit Gremolata und frittierten KapernSusi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-8037543066378857702014-02-18T09:22:01.136+01:002014-02-18T09:22:01.136+01:00Ich habe die auch ewig lang nicht frittiert, bis i...Ich habe die auch ewig lang nicht frittiert, bis ich einmal Jamie Oliver im Fernsehen gesehen habe, wo er das so angepriesen hat. Also hab ich es ausprobiert und muss sagen, das ist wirklich noch einmal besser als normale Kapern. Man darf sie aber nicht schon lange vor dem Servieren frittieren, denn sie verlieren schnell die knusprige Textur.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-44369660131245708802014-02-18T07:19:21.829+01:002014-02-18T07:19:21.829+01:00Frittierte Kapern! Oho. Ich liebe Kapern, habe die...Frittierte Kapern! Oho. Ich liebe Kapern, habe diese aber noch nie frittiert. Das gibt mir tolle neue Ideen was ich noch alles mit Kapern machen kann, außer Soßen zu verfeinern. Super Idee, danke. Und ich kann mir das so richtig lecker mit dem Citrus Geschmack vorstellen, ein richtiger Gaumenschmaus, so wie sich das anliest.Foodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-30633892199138278932014-02-16T22:19:31.287+01:002014-02-16T22:19:31.287+01:00Radicchio ist auch total meins. Aber schön ist er ...Radicchio ist auch total meins. Aber schön ist er wirklich nicht, wenn er gebraten ist. :)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-28213945952082960582014-02-16T18:21:09.611+01:002014-02-16T18:21:09.611+01:00ich mag Radicchio total gerne, vor allem den Tardi...ich mag Radicchio total gerne, vor allem den Tardivo. Früher gab es bei uns ja nur den kreisrunden, mit dem konnte ich nie viel anfangen. Seit die Gemüsehändler mehrere Sorten führen, bin ich ganz glücklich damit :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-41588289711647820622014-02-14T22:43:45.746+01:002014-02-14T22:43:45.746+01:00Magst du keine bitteren Sachen? Oder halt einfach ...Magst du keine bitteren Sachen? Oder halt einfach den Geschmack von Radicchio nicht?Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-81074093637194534022014-02-14T22:43:14.302+01:002014-02-14T22:43:14.302+01:00Ganz eindeutig sind die Teller zu klein! :DGanz eindeutig sind die Teller zu klein! :DSusi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-47134427633469662692014-02-14T22:42:42.845+01:002014-02-14T22:42:42.845+01:00Nein, leider bist du unauffindbar. Tut mir leid!Nein, leider bist du unauffindbar. Tut mir leid!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-71616899898081137842014-02-14T18:13:22.087+01:002014-02-14T18:13:22.087+01:00bei diesem Teller bin ich voll dabei....nur den Ra...bei diesem Teller bin ich voll dabei....nur den Radicchio bitte nicht für mich, mit dem konnte ich mich noch nie anfreunden. :-)Evahttp://deichrunnerskueche.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-16261679136324895582014-02-14T17:18:57.992+01:002014-02-14T17:18:57.992+01:00Ein Sonntagsessen ganz nach meinem Geschmack, so ä...Ein Sonntagsessen ganz nach meinem Geschmack, so ähnlich gibt es dies bei uns auch ab und zu. Sag mal, ist das Kotelette zu gross oder sind deine Teller zu klein? ;-))))Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-25184893251116051572014-02-14T17:07:49.765+01:002014-02-14T17:07:49.765+01:00Bin ich im Spam gelandet? Mein ganzer Kommentar is...Bin ich im Spam gelandet? Mein ganzer Kommentar ist weg, jammerAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-55150595238958985062014-02-14T16:52:11.640+01:002014-02-14T16:52:11.640+01:00Oh, das klingt aber sehr schön. :)
Auch Kohlehydra...Oh, das klingt aber sehr schön. :)<br />Auch Kohlehydrate kann ich leider gar nicht verzichten. Entweder werde ich ohne nicht satt oder wenn, dann muss ich Unmengen essen.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-34783413908178966412014-02-14T16:51:10.855+01:002014-02-14T16:51:10.855+01:00Aber ganz sicher doch! :)
Dass man Kapern frittier...Aber ganz sicher doch! :)<br />Dass man Kapern frittieren kann, habe ich wieder einmal bei Jamie Oliver abgeschaut und muss sagen, das sind die winzigen Kleinigkeiten, die unglaublich viel ausmachen.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-17728772851330346652014-02-14T16:50:26.542+01:002014-02-14T16:50:26.542+01:00Ich habe wieder eine Lumix. Nachdem ich vor der Sp...Ich habe wieder eine Lumix. Nachdem ich vor der Spiegelreflex ganz enorme Ehrfurcht hatte und immer Angst, ich mach was kaputt, habe ich nun wieder ein kleines Knipseding. <br />Danke für das Kompliment. :)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-10498357771122555462014-02-14T16:49:13.925+01:002014-02-14T16:49:13.925+01:00Ja, es waren festkochende. Also es gibt noch feste...Ja, es waren festkochende. Also es gibt noch festere wie Kipfler, aber die sind wieder so winzig und lassen sind sich nicht gut in Spiralen schneiden.<br /><br />Keine Kapern? Auch nicht die ganz winzigen? Diese Dinger liebe ich.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-69993468337111083512014-02-14T16:48:08.917+01:002014-02-14T16:48:08.917+01:00Danke trotzdem. :)Danke trotzdem. :)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-35950755770478603212014-02-14T13:14:16.707+01:002014-02-14T13:14:16.707+01:00Oh mei, da könnt ich glatt den Bildschirm abschlec...Oh mei, da könnt ich glatt den Bildschirm abschlecken - hmm ....das Kotelett und der Radicchio!!! - auf die Kartoffeln könnt ich glatt verzichten ;O)<br />LG Wolke.-.Siebenhttps://www.blogger.com/profile/13171992223683832985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-30625295580407230662014-02-14T12:43:24.469+01:002014-02-14T12:43:24.469+01:00nein, ist mir nicht bewusstnein, ist mir nicht bewusstKüchentheaterhttps://www.blogger.com/profile/09702442827134639785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-1992715629501811882014-02-14T10:21:34.977+01:002014-02-14T10:21:34.977+01:00Diese fritierten Kapern und die Gremolata, die pas...Diese fritierten Kapern und die Gremolata, die passen doch bestimmt auch zu der panierten Zunge, die ich für das Wochenende auf dem Plan habe ;-)Susannehttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-35508555166155567532014-02-14T10:13:03.700+01:002014-02-14T10:13:03.700+01:00Hast du einen neuen Fotoapperat? Die Bilder sind t...Hast du einen neuen Fotoapperat? Die Bilder sind total schön! Und dass Raddicio braun wird, tant pis, wo kriege ich bloß Kalbkoteletts her? :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-17786695138293951302014-02-14T10:08:13.640+01:002014-02-14T10:08:13.640+01:00Da würde ich jetzt auch zugreifen, lediglich die K...Da würde ich jetzt auch zugreifen, lediglich die Kapern darfst Du behalten. Ich kannte bisher nur gebratenen Chicoree, werde ich aber mit Radicchio auch mal versuchen :)<br /><br />Hattest Du festkochende Kartoffeln? Kann mir vorstellen, dass es bei anderen Sorten zerfällt...From-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-90376291485451161502014-02-14T09:37:42.948+01:002014-02-14T09:37:42.948+01:00Ja, stimmt, aus dem Chicoree, zumindest aus dem, d...Ja, stimmt, aus dem Chicoree, zumindest aus dem, den man im Supermarkt kaufen kann, sind die Bitterstoffe schon ziemlich herausgezüchtet. Ich mag aber lieber den wirklich bitteren vom Biobauern. Aber so sind Geschmäcker halt verschieden! :)<br /><br />Bei mir sind die Erdäpfeln, sobald sie Farbe bekommen haben, total zusammengefallen. Aber es kann sein, dass ich die falsche Sorte hatte. Hat der Starkoch zufällig gesagt, welche Sorte er genommen hat? Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-3700899451274973952014-02-14T08:53:48.917+01:002014-02-14T08:53:48.917+01:00Das schaut ja verführerisch aus. Ich würde aber au...Das schaut ja verführerisch aus. Ich würde aber auf den Radicchio verzichten und vielleicht lieber Chicoree braten. Der hat nicht ganz zu viel Bitterstoffe, finde ich jedenfalls. Ist ja Geschmacksache. Der Lafer oder wars der Schubeck, ich weiß nicht mehr genau, hat letztens auch seine Kartoffeln mit dem Spiralschneider für Bratkartoffeln gemacht. Da hat man die Spiralen hinterher noch gut gesehen. Er hatte aber wenig Kartoffeln in der Pfanne.Küchentheaterhttps://www.blogger.com/profile/09702442827134639785noreply@blogger.com