tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post1791301075929541518..comments2024-03-27T08:50:51.879+01:00Comments on Turbohausfrau: Pizza - das wird noch was!Susi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-50944960326921708112011-10-07T13:21:14.250+02:002011-10-07T13:21:14.250+02:00Also ich war mächtig stolz auf diese Pizza! :D
Da...Also ich war mächtig stolz auf diese Pizza! :D<br /><br />Danke für diesen wahren Blumenregen! ;)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-42174846486193247772011-10-07T12:17:15.214+02:002011-10-07T12:17:15.214+02:00Das war auch keine Kritik. Wenn du dir Tiefkühlpiz...Das war auch keine Kritik. Wenn du dir Tiefkühlpizza anschaust, dann ist die so sehr rund, dass man es ihr nicht abnimmt, dass sie ein Mensch mit der Hand vollendet hat. Ist ja auch nicht so. Dagagen ist dass was du hier gemacht hast keinesfalls etwas, was ein Mathematiker als rund bezeichnen würde, obwohl es natürlich rund ist. Schön rund sogar.<br />Viel toller sind aber die Farben. Das Rot der Tomatensauce, dass mit dem Käse leicht ins Orange geht. Das Weiß des Mozzarella und die grünen Basilikumblätter. Das sieht SO lecker aus!Georgehttps://www.blogger.com/profile/17992213760198279968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-25459050210917234562011-10-07T11:38:30.149+02:002011-10-07T11:38:30.149+02:00George, das war die rundeste Pizza, die ich jemals...George, das war die rundeste Pizza, die ich jemals zustande gebracht habe!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-51446412322422470082011-10-06T13:33:08.375+02:002011-10-06T13:33:08.375+02:00Sieht sehr lecker aus. Ich mag es, wenn eine Pizza...Sieht sehr lecker aus. Ich mag es, wenn eine Pizza nicht wirklich rund ist, sondern so, ähm, wie die da. ;)Georgehttps://www.blogger.com/profile/17992213760198279968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-26204144522127985632011-10-05T20:46:20.078+02:002011-10-05T20:46:20.078+02:00Nach dem ersten Abkratzen des nigelnagelneuen Pizz...Nach dem ersten Abkratzen des nigelnagelneuen Pizzasteins habe ich das mit dem Backpapier versucht und es klappt bestens!<br />Mittlerweile trau ich mich sogar Sachen "en papillote" auf dem Holzkohlengrill machen, solange ein Pizzastein drunter ist oder man indirekt grillt.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-87879649314972854972011-10-05T17:06:53.993+02:002011-10-05T17:06:53.993+02:00Auf die Idee Backpapier auf dem Pizzastein zu ver...Auf die Idee Backpapier auf dem Pizzastein zu verwenden bin ich noch nie gekommen! Genial! Ich schrubb mir nämlich immer nen Wolf um das Ding nach einer Pizzaorgie einigermassen sauber zu bekommen!<br /><br />Danke für den Tipp, das werde ich am Wochenende gleich mal ausprobieren!<br /><br />LG MilaMilahttps://www.blogger.com/profile/04741427564193693832noreply@blogger.com