tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post2181638194064401383..comments2024-03-27T08:50:51.879+01:00Comments on Turbohausfrau: Chinesischer Schweinsbraten mit Kriecherl-SauceSusi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-42013813417868629262013-08-30T23:39:42.826+02:002013-08-30T23:39:42.826+02:00Irgendwie ist es ja auch dein Schweinderl. :)Irgendwie ist es ja auch dein Schweinderl. :)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-67472050413094811622013-08-30T23:39:13.953+02:002013-08-30T23:39:13.953+02:00Sonnenscheinsauce! Danke für das schöne Wort.Sonnenscheinsauce! Danke für das schöne Wort.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-14179380402832424492013-08-30T20:27:29.958+02:002013-08-30T20:27:29.958+02:00Ja man muss gut vorsorgen für die finstere Jahresz...Ja man muss gut vorsorgen für die finstere Jahreszeit, dann ist so eine Sonnenscheinsauce genau richtig.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-69617235358511913432013-08-30T20:07:31.946+02:002013-08-30T20:07:31.946+02:00Schoen schauts aus dein Schweinderl!
Schoen schauts aus dein Schweinderl! <br />Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-60615472754279618332013-08-30T19:46:32.875+02:002013-08-30T19:46:32.875+02:00Das war wirklich eine hervorragende Kombination. U...Das war wirklich eine hervorragende Kombination. Und ich hab noch Kriecherlsauce eingefroren für schlechte Zeiten. ;)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-73914976959666658482013-08-30T19:45:39.052+02:002013-08-30T19:45:39.052+02:00Die Wahrheit über die Bratlfetten ... :D
Morgen ma...Die Wahrheit über die Bratlfetten ... :D<br />Morgen mach ich wieder einmal Butterschmalz und mach genau dasselbe mit dem Bodensatz, nämlich ab damit auf ein Stück Brot.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-17143174630636796182013-08-30T19:43:53.520+02:002013-08-30T19:43:53.520+02:00Na dann kommts halt vorbei, wenn ihr mal den Sohn ...Na dann kommts halt vorbei, wenn ihr mal den Sohn in Wien besucht. ;)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-68195101585988645622013-08-30T19:32:42.730+02:002013-08-30T19:32:42.730+02:00Doch, doch man sieht ganz genau wie knusprig die S...Doch, doch man sieht ganz genau wie knusprig die Schwarte ist.<br />Herrlich sieht das aus und ich kann mir das gut vorstellten mit so einer Kriecherlsauce!<br />Die Würzmischung ist auch interessant für das Fleisch.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-32119823202116656082013-08-30T18:27:50.210+02:002013-08-30T18:27:50.210+02:00Schöööner letzter Satz, und so wahr und wichtig ;-...Schöööner letzter Satz, und so wahr und wichtig ;-))Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-19435665208383834792013-08-30T16:40:26.213+02:002013-08-30T16:40:26.213+02:00Daaas darf ich G. nicht sehen lassen!!! Da schreit...Daaas darf ich G. nicht sehen lassen!!! Da schreit er sofort auf und will das unbedingt in den nächsten Tagen auf dem Teller... Schweinebraten mit knuspriger Kruste ist ein Grund, warum es ihn immer wieder nach Bayern lockt - jetzt lockt es ihn wahrscheinlich zu Dir ;-)Ti saluto Ticinohttp://tisalutoticino.blogspot.ch/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-87119855173999633782013-08-30T11:56:00.779+02:002013-08-30T11:56:00.779+02:00Bei mir gibt es doch auch Alltagsküche. Das ist wi...Bei mir gibt es doch auch Alltagsküche. Das ist wirklich nicht schwer zu machen. Man muss nur am Schluss aufpassen, dass die geploppten Dinger nicht anbrennen. Und schauen, dass der Schweinebauch gleichmäßig dick ist, damit auch jede Stelle gleich nah am Grill ist.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-50472889998067739552013-08-30T11:53:08.588+02:002013-08-30T11:53:08.588+02:00Das ist wirklich die bisher genialste Weise, wie i...Das ist wirklich die bisher genialste Weise, wie ich Schweinebauch gemacht habe.<br /><br />Öhm, da wäre ich aber vorsichtig mit dem Fett. Ich brauche das immer innerhalb einer Woche auf. Das ist ja nicht wie Butterschmalz, das sich ewig hält.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-30742501464657735282013-08-30T09:58:15.391+02:002013-08-30T09:58:15.391+02:00mmmhhhhmm, lecker. Ich komme......!!!!!
Schweinebr...mmmhhhhmm, lecker. Ich komme......!!!!!<br />Schweinebraten mit "knusper". Da würden wir, wenn unsere Enkeltochter mit am Tisch sitzt, nichts von abbekommen.<br />Da kann meine Alltagsküche natürlich nicht mithaltenKüchentheaterhttps://www.blogger.com/profile/09702442827134639785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-56274139644051603102013-08-30T09:31:20.701+02:002013-08-30T09:31:20.701+02:00Göttlich. Ich könnte auch schon wieder einmal. Auc...Göttlich. Ich könnte auch schon wieder einmal. Auch wenn ich keine Kriecherlmengen zu bewältigen habe. ;-)<br />Dein Schwein sieht herrlich saftig aus und den Rub werde ich mir für's nächste Mal vormerken.<br />Ich habe das Fett übrigens immer noch im Kühlschrank, ich hoffe, es hält eine Weile?Anonymousnoreply@blogger.com