tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post2520505906348077935..comments2024-03-27T08:50:51.879+01:00Comments on Turbohausfrau: Kein Osso BucoSusi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-50909310245756290252013-11-23T19:43:01.345+01:002013-11-23T19:43:01.345+01:00Zwei Frauen, zwei Länder - ein Gedanke..
Zwei Frauen, zwei Länder - ein Gedanke..<br />Martina gschaftlhuaberinhttps://www.blogger.com/profile/14916014379970561501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-35776056430988650602013-11-23T19:10:16.012+01:002013-11-23T19:10:16.012+01:00War übrigens fantastisch..
Wie alles hier!!War übrigens fantastisch..<br />Wie alles hier!!Martina gschaftlhuaberinhttps://www.blogger.com/profile/14916014379970561501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-55834162526031537262013-11-23T19:07:10.534+01:002013-11-23T19:07:10.534+01:00Na lustig, das ist Gedankenübertragung! Bei mir gi...Na lustig, das ist Gedankenübertragung! Bei mir gibt es morgen "richtiges" Osso buco, nämlich vom Kalb. Diese Jahrszeit schreit geradezu danach, dass man lang geschmorte Sachen kocht. Semmelknödel sind sicher sehr gut dazu und deine Muschelnudeln auch eine bessere Wahl als meine hier mit den Bandnudeln. Morgen wird es selbst gemachte Nocchi dazu geben, außerdem noch gebratene Quitte.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-81755246066875986752013-11-23T18:41:01.055+01:002013-11-23T18:41:01.055+01:00Heute schmort schon den halben Tag dieses göttlich...Heute schmort schon den halben Tag dieses göttliche Fleisch vor sich hin.<br />Grade habe ich es vom Knochen gerupft und zurück in die Soße gegeben.<br />Dazu gibt es riesige Muschelnudeln.<br />Mein Sohn will das nächste Mal Semmelknödl ohne Binnen-N dazu!<br />Ich glaube auch, dass das sehr gut dazu passt..Martina gschaftlhuaberinhttps://www.blogger.com/profile/14916014379970561501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-61661289295853889272012-02-11T20:45:48.854+01:002012-02-11T20:45:48.854+01:00Die Soße ist tatsächlich ein Hammer! Dieses lange ...Die Soße ist tatsächlich ein Hammer! Dieses lange Schmoren bringt's wirklich.<br /><br />Auch dir ein schickes Wochenende. :)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-44293088885460091342012-02-11T16:06:46.085+01:002012-02-11T16:06:46.085+01:00Machs meistens vom Rind - finde das Sößchen sogar ...Machs meistens vom Rind - finde das Sößchen sogar aromatischer als vom Kalb - auf alle Fälle "SAU"lecker!!!<br /><br />Schönes Wochenende,<br />DorisWolke.-.Siebenhttps://www.blogger.com/profile/13171992223683832985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-90560963596108459652012-02-10T20:20:48.230+01:002012-02-10T20:20:48.230+01:00Echt, vom Schwein? Da muss ich sofort stöbern gehe...Echt, vom Schwein? Da muss ich sofort stöbern gehen!<br />Ich kenne es aus Italien so, dass es grundsätzlich vom Kalb ist. Aber beim Kochen ist es zum Glück ja so, dass erlaubt ist, was gefällt.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-88103083324428269472012-02-10T15:33:06.989+01:002012-02-10T15:33:06.989+01:00Wunderbar. Osso Buco vom Rind habe ich auch im Blo...Wunderbar. Osso Buco vom Rind habe ich auch im Blog, sogar vom Schwein, nur von Kalb noch nicht. Dafür noch ein Osso disco intervertebrale. Aber das ist ja wieder was ganz anderes. ;) <br />Ich glaube, Ossobuco heißt es grundsätzlich vom Kalb. Die andere Schreibweise bedeutet ja nur "gelochter Knochen" und der kann dann von was weiß ich stammen. Da fällt mir bei Gelegenheit bestimmt noch ein Tier ein...Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.com