tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post2921891694669318629..comments2024-03-27T08:50:51.879+01:00Comments on Turbohausfrau: Gebackenes Ei auf Chili-Nuss-SpinatSusi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-27535415693363205312012-04-15T20:32:03.934+02:002012-04-15T20:32:03.934+02:00Ist eine nette Spielerei und ich werde sie sicher ...Ist eine nette Spielerei und ich werde sie sicher bald wiederholen mit Marchfelder Spargel. Hoffentlich gelingen dir die Eier! Ich werde deinen Blog verfolgen.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-29873614242962749392012-04-12T12:30:07.186+02:002012-04-12T12:30:07.186+02:00Genial. Das probiere ich auch mal aus. Weichgekoch...Genial. Das probiere ich auch mal aus. Weichgekochte Eier gehören bei mir auch zum Glücklichsein und die dann noch paniert, wow!multikulinariahttps://www.blogger.com/profile/16631271783166437855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-75907056051435805802012-02-03T13:18:45.375+01:002012-02-03T13:18:45.375+01:00Ja klar hat's geschmeckt! Sehr sogar!Ja klar hat's geschmeckt! Sehr sogar!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-16009037867331802362012-02-03T08:49:31.553+01:002012-02-03T08:49:31.553+01:00Für österreichische Verhältnisse ist der Spinat wa...Für österreichische Verhältnisse ist der Spinat wahrscheinlich schon richtig grob. Hier im hohen Norden würden wir natürlich noch einen Zahn zulegen; wir haben halt keine Erfahrung mit der Monarchie und höfisch vornehmer Esskultur.<br />Hats denn geschmeckt? Das Ei zumindest sieht verführerisch aus.Michaelhttp://www.merle-buehrer.de/gs/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-76581167409874606962012-02-03T08:07:52.824+01:002012-02-03T08:07:52.824+01:00Lisl Wagner-Bacher serviert dieses Ei normalerweis...Lisl Wagner-Bacher serviert dieses Ei normalerweise auch mit Spargel und Schinken - so hast du etwas gemeinsam mit einer der ganz hoch dekorierten Köchinnen aus Österreich. ;)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-21628374932721566122012-02-03T07:55:32.460+01:002012-02-03T07:55:32.460+01:00Sieht toll aus und war sicher lecker.
Ich hab was ...Sieht toll aus und war sicher lecker.<br />Ich hab was ähnliches auch schon mal gemacht , allerdings auf Spargel und das Ei in der Friteuse gebacken.Gute Idee mit dem Spinat, der ist wenigstens das ganze Jahr über verfügbar.<br />Pass auf ,dass du die 1,75 m nicht überschreitest..::)))) grins<br />LG<br />martinaMartinas kochküchehttps://www.blogger.com/profile/09441452086411769938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-37918201404877358422012-02-02T20:18:05.318+01:002012-02-02T20:18:05.318+01:00Nun habe ich es geschafft, meinen eigenen Kommenta...Nun habe ich es geschafft, meinen eigenen Kommentar zu löschen! Also noch einmal.<br /><br /><br />Danke euch beiden! Ich bin jetzt auf 1,65 m Höhe angewachsen ... :D<br /><br />Doris, ich fand den Spinat perfekt, so wie er war, weil eben nur ein Hauch Schärfe dran war und damit das Ei im Geschmack nicht überdeckt wurde.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-77867237012252951172012-02-02T14:54:13.499+01:002012-02-02T14:54:13.499+01:00Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-60561578090415476122012-02-02T14:26:04.423+01:002012-02-02T14:26:04.423+01:00Du kannst zu Recht stolz auf dich sein - schon ein...Du kannst zu Recht stolz auf dich sein - schon ein pochiertes Ei(es waren vermutlich 10) trieb mich beim ersten Versuchen fast in die Klappsmühle und dann erst halb rohe Eier fritieren!!!<br />Ich wills unbedingt nach machen - vielleicht noch einen Hauch Knoblauch an den Spinat???<br />Ich zieh meinen Hut,<br />DorisWolke.-.Siebenhttps://www.blogger.com/profile/13171992223683832985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-11170599850796140122012-02-02T14:08:28.801+01:002012-02-02T14:08:28.801+01:00Perfekt gelungen!Perfekt gelungen!Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.com