tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post3319818786584921737..comments2024-03-29T07:22:17.782+01:00Comments on Turbohausfrau: Paradeistarte mit SpeckmarmeladeSusi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger35125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-19401227902430791412013-09-01T09:55:12.462+02:002013-09-01T09:55:12.462+02:00Ich habe zwischenzeitlich die Speckmarmelade nachg...Ich habe zwischenzeitlich die Speckmarmelade nachgekocht: saulecker, aber leider etwas zu salzig. Man sollte darauf achten, daß der Speck nicht sehr salzig ist.<br /><br />Liebe Grüße, SusSushttp://corum.twoday.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-78996850712718141132013-08-28T10:55:05.958+02:002013-08-28T10:55:05.958+02:00Okay, auf in die Küche. Das kann ich eh besser als...Okay, auf in die Küche. Das kann ich eh besser als Internet- oder sonstige technische Tipps ... ;)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-59351731893610598602013-08-28T10:19:52.479+02:002013-08-28T10:19:52.479+02:00Ich habe nur diesen einen bei WP. Naja vielleicht ...Ich habe nur diesen einen bei WP. Naja vielleicht platzt bei mir noch irgendwann der Knoten. *g* Wenden wir uns also wieder dem Kochen zu. :)Rabinhttp://moorlicht.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-48090653887388635862013-08-27T17:29:53.356+02:002013-08-27T17:29:53.356+02:00Den anderen Account löschen?Den anderen Account löschen?Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-68110442792713278392013-08-27T10:56:47.489+02:002013-08-27T10:56:47.489+02:00Dann erklär mir doch mal bitte idiotensicher, wie ...Dann erklär mir doch mal bitte idiotensicher, wie ich das machen muss. Damit nur noch die Rabin da steht. ;)Rabinhttp://moorlicht.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-59432820531247344072013-08-27T10:05:06.052+02:002013-08-27T10:05:06.052+02:00Nein, das war mir nicht klar.
Gravatar ist eines d...Nein, das war mir nicht klar.<br />Gravatar ist eines der wenigen Internet-Dinger, mit denen ich nicht auf Kriegsfu stehe. ;)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-19435133820837903552013-08-27T00:20:34.049+02:002013-08-27T00:20:34.049+02:00Wußtest du das nicht? Ich bekomm WP bzw. Gravatar ...Wußtest du das nicht? Ich bekomm WP bzw. Gravatar einfach nicht dazu, meinen Ava richtig anzuzeigen. Langsam nervt es. :/Rabinhttp://moorlicht.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-68470228637657865452013-08-26T14:24:55.246+02:002013-08-26T14:24:55.246+02:00Ah! Frau Moorlicht ist gleichzeitig Frau Rabin! :)...Ah! Frau Moorlicht ist gleichzeitig Frau Rabin! :)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-79738852291153675782013-08-26T14:24:10.282+02:002013-08-26T14:24:10.282+02:00Ich fürchte, mit Schmalz wird das nichts. Das wird...Ich fürchte, mit Schmalz wird das nichts. Das wird dir wahrscheinlich davonrinnen und durch den Teig safteln. Aber die Grammeln, die du dabei sicher auch gemacht hast, kannst du klein schneiden oder faschieren und unter die Paradeiser tun. Das kann ich mir schon vorstellen.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-75910166878484668252013-08-26T11:10:18.737+02:002013-08-26T11:10:18.737+02:00Sieht lecker aus und geht hoffentlich auch mit dem...Sieht lecker aus und geht hoffentlich auch mit dem Schmalz, daß ich vor kurzem gemacht habe. :)Rabinhttp://moorlicht.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-8100316165713203162013-08-26T11:00:55.451+02:002013-08-26T11:00:55.451+02:00Sieht lecker aus und geht hoffentlich auch mit dem...Sieht lecker aus und geht hoffentlich auch mit dem Schmalz, daß ich vor kurzem gemacht habe. :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-19692792443998846732013-08-19T09:19:39.250+02:002013-08-19T09:19:39.250+02:00Ah! Die Urheberin der Speckmarmelade.
Danke für da...Ah! Die Urheberin der Speckmarmelade.<br />Danke für das grandiose Rezept.<br />Ein Rezept habe ich noch mit deiner Speckmarmelade. Muss ich noch schauen, ob die Fotos was geworden sind.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-84411353875034095282013-08-18T21:26:18.918+02:002013-08-18T21:26:18.918+02:00du bist um deine tomaten und diese tarte zu beneid...du bist um deine tomaten und diese tarte zu beneiden! eine tolle idee für die speckmarmelade!! <br /><br />lg missbouletteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-3719538268897804542013-08-17T13:04:36.000+02:002013-08-17T13:04:36.000+02:00Hihi, deine Torten schauen auch wirklich so köstli...Hihi, deine Torten schauen auch wirklich so köstlich aus! Damit kriegt man jede Fettphobie kuriert. ;)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-57648319089955429102013-08-17T13:03:46.608+02:002013-08-17T13:03:46.608+02:00Das ist natürlich ganz was anderes, wenn man Kinde...Das ist natürlich ganz was anderes, wenn man Kinder mit Essen zu versorgen hat. Vor kurzer Zeit habe ich eine Familie mit drei Kindern (geschätzt 5, 10 und 15 Jahre alt) in einem Lokal erlebt! Meine ganze Hochachtung gilt den Eltern, die es schaffen, den drei Kindern jeden Tag etwas zu kochen, denn unterschiedlicher hätten die drei essenstechnisch gar nicht sein können.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-74198993180302853392013-08-17T10:30:40.996+02:002013-08-17T10:30:40.996+02:00Meine Fettphobie habe ich durch die ganzen Torten ...Meine Fettphobie habe ich durch die ganzen Torten kuriert. ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-20387407111885094202013-08-16T17:52:10.938+02:002013-08-16T17:52:10.938+02:00Uaahhh...Du hast mich durchschaut. Ich kämpfe mit ...Uaahhh...Du hast mich durchschaut. Ich kämpfe mit dem Mürbteig. Er zählt einfach nicht zu meinen Lieblingen. Andererseits ist es vielleicht einfach so, dass ich in der Regel Gerichte mit verschiedenen Komponenten auf den Tisch stelle...dann findet jeder (also auch der Nachwuchs) irgendwas, was man essen kann....Susannehttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-735444919477508492013-08-16T14:59:22.027+02:002013-08-16T14:59:22.027+02:00Bei mir werden dafür die Zucchini und die Kürbis n...Bei mir werden dafür die Zucchini und die Kürbis nix. Aber das kenne ich leider schon. Ich glaube, die haben zu wenig Platz und/oder Nährstoffe in den Töpfen.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-62348001955685620632013-08-16T12:31:06.858+02:002013-08-16T12:31:06.858+02:00Na bitte, hat unser Besuch dort doch was gebracht,...Na bitte, hat unser Besuch dort doch was gebracht,..meine Stauden von ihm san net besonders worden.<br />Die eine Pflanze vom Papa ist super, aber die sind noch grün.<br />Aber von Schwemme ist auch da nix zu sehen,......tztz<br />Dafür machen die Gurken jetzt Turbo, erst war nur eine da, und dann hab ich die geerntet, dann war laaaaaaaang nix, jetzt kommen 5 oder 6,..super!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-4858171040106448852013-08-16T11:58:58.762+02:002013-08-16T11:58:58.762+02:00Die Speckmarmelade hat es wirklich in sich! Desweg...Die Speckmarmelade hat es wirklich in sich! Deswegen hatte ich die aber auch aus Gründen der Selbstdisziplin teilweise eingefroren, weil sonst hätt ich sie hemmungslos sofort und auf der Stelle aufgegessen.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-81769106810860509842013-08-16T11:57:23.042+02:002013-08-16T11:57:23.042+02:00Bei uns war die Sonne gnadenlos, das hat dazu gefü...Bei uns war die Sonne gnadenlos, das hat dazu geführt, dass alles extrem zeitig dran ist. Dafür sind aber Paradeiser und auch Chilis so klein, wie sie noch nie gewesen sind. Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-1835028717056601942013-08-16T11:51:22.201+02:002013-08-16T11:51:22.201+02:00Ich darf keine Foodblogs vor dem Mittagessen lesen...Ich darf keine Foodblogs vor dem Mittagessen lesen! Ich darfe keine Foodblogs ....<br /><br />Mann, sieht das lecker aus! Und die Speckmarmelade hatte ich mir schon einmal vorgemerkt und wieder vergessen. Jetzt aber wirklich...<br /><br />Liebe Grüße, SusSushttp://corum.twoday.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-89723250381035081562013-08-16T11:49:50.122+02:002013-08-16T11:49:50.122+02:00@Sandra: Meine (Herbst-)Himbeeren fangen auch jetz...@Sandra: Meine (Herbst-)Himbeeren fangen auch jetzt erst an. Und meine Tomaten brauchen auch noch, obwohl sie volle Sonne bekommen. Macht aber nichts: Wenn die Anderen schon wieder auf gekauftes Obst und Gemüse zurückgreifen müssen, schwelgen wir noch! :-D<br /><br />Liebe Grüße, SusSushttp://corum.twoday.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-86803985619766495382013-08-16T11:35:30.249+02:002013-08-16T11:35:30.249+02:00Glückwunsch zu deiner Intuition! Natürlich hat auc...Glückwunsch zu deiner Intuition! Natürlich hat auch ein neutraler Teig ab und zu seine Vorteile, aber gerade den Tartes kann man durch die Teige schon einen ordentlichen Schubs nach vorn geben.<br /><br />Die Speckmarmelade ist ein Muss, wenn man nicht gerade eine Fettphobie hat. ;)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-51967331562793577092013-08-16T11:32:56.014+02:002013-08-16T11:32:56.014+02:00Keine Ahnung, wieso ich so gern Tartes mache - ich...Keine Ahnung, wieso ich so gern Tartes mache - ich nehme an, seit ich kapiert habe, wie gut Mürbteig sein kann. Wenn ich so an die Anfänge denke, dieses Brimborium mit den eiskalten Butterwürferln, der Teig hat nie gscheit abgebunden, das Auswalken war immer ein Krampf. Aber so im Lauf von 30 Jahren habe ich mehr und mehr dazugelernt und nun gehört der Mürbteig in allen Varianten zu meinen liebsten Teigen.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.com