tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post4353320884326350278..comments2024-03-29T07:22:17.782+01:00Comments on Turbohausfrau: Spargel, der letzteSusi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-50656949924392536072015-06-25T16:09:08.706+02:002015-06-25T16:09:08.706+02:00Liebes Mädel, das ist jetzt DIE Zeit, wenn es so s...Liebes Mädel, das ist jetzt DIE Zeit, wenn es so schöne Heurige gibt, wo man unbedingt Hasselback machen muss!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-67660978519903035602015-06-25T09:36:17.240+02:002015-06-25T09:36:17.240+02:00Hasselback Kartoffeln sind eine große Liebe von mi...Hasselback Kartoffeln sind eine große Liebe von mir, leider mache ich sie viel zu selten ...Danke fürs Erinnern! Liebe Grüße vom Mädel Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-37163886978401116632015-06-24T11:32:59.621+02:002015-06-24T11:32:59.621+02:00Trotzdem danke, dass du es gemacht hast. Hat mich ...Trotzdem danke, dass du es gemacht hast. Hat mich sehr gefreut, dass ich mit deiner Hilfe wieder mal eine Bildungslücke schließen konnte.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-34817995024543797062015-06-23T15:19:21.524+02:002015-06-23T15:19:21.524+02:00Hi Susi,
war keine Mühe und ich habe das gerne ge...Hi Susi,<br /><br />war keine Mühe und ich habe das gerne gemacht.<br /><br />LG<br />IrisAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-51960027712115659502015-06-23T14:13:49.502+02:002015-06-23T14:13:49.502+02:00Diese Erdäpfel sind ja nicht zwangsläufig an Sparg...Diese Erdäpfel sind ja nicht zwangsläufig an Spargel gebunden. Ich werde die sicher wieder machen, da fallen mir noch genug Einsatzgebiete ein. Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-11297965833818047172015-06-23T13:49:44.333+02:002015-06-23T13:49:44.333+02:00Das sieht ja klasse aus! Ich habe heute nochmal 1 ...Das sieht ja klasse aus! Ich habe heute nochmal 1 kg Spargel ergattert, der ist eigentlich schon verplant, obwohl... ;-)Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-71098127571503576122015-06-23T13:36:05.046+02:002015-06-23T13:36:05.046+02:00Liebe Iris,
du bist ein Schatz! Danke für deine M...Liebe Iris, <br />du bist ein Schatz! Danke für deine Mühe. Damit ist mir sehr geholfen und ich weiß, wie ich beim nächsten Mal diese Erdäpfeln machen werde.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-31143200199945342015-06-23T11:56:38.041+02:002015-06-23T11:56:38.041+02:00Hallo Susi,
habe mich mal schlau gemacht und dire...Hallo Susi,<br /><br />habe mich mal schlau gemacht und direkt bei Dr. Oetker nachgefragt, ob und wenn ja, wo man in Wien Creme double kaufen könne.<br /><br />Hier die Antwort:<br /><br />"Das von Ihnen gesuchte Produkt Creme Double ist in Österreich leider nicht erhältlich. <br />Wir haben in den verschiedenen Ländern nicht zu 100% die gleichen Produkte im Sortiment. <br />Eine Einführung in Österreich ist zum jetzigen Zeitpunkt nicht geplant. <br />Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen diesbezüglich keine positivere Auskunft geben können. <br /> <br />Als Alternative von Creme Double können Sie "Creme fraiche" verwenden oder auch Sauerrahm mit Mascarpone im Verhältnis 1:1 mischen."<br /><br /> Einfach mal bei Gelegenheit testen.<br /><br />Viele Grüße<br /><br />Iris<br /><br /><br />Liebe Grüße aus Villach,<br /><br /> <br /><br />Selina Petrik<br /><br />Konsumentenservice Food<br /><br /><br /> Dr. Oetker GmbH<br /> Ringmauergasse 9/1<br /> 9500 Villach <br /><br />AUSTRIA<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-17525243482519199262015-06-23T09:34:27.756+02:002015-06-23T09:34:27.756+02:00Toll, dass du noch schönen Spargel bekommen hast!
...Toll, dass du noch schönen Spargel bekommen hast!<br />Das wäre sehr lieb, wenn du das dort posten würdest.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-86921030081023219962015-06-22T20:45:11.109+02:002015-06-22T20:45:11.109+02:00Oh schaut das gut aus und schmeckt sicher gut!
Ich...Oh schaut das gut aus und schmeckt sicher gut!<br />Ich hab am Samstag in der Wachau noch Spargel bekommen, und was für einen, den gibt's diese Woche, aber ich weiß noch nicht wie, deins würde mir sehr passen.<br /><br />Und danke fürs Mitmachen bei den Montagsschweinereien, mit deiner Erlaubnis, poste ich deinen Beitrag in der Veranstaltung!<br />lg. SinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-41139755392213926292015-06-22T20:40:41.949+02:002015-06-22T20:40:41.949+02:00Ich hoffe stark, dass mir noch andere Anwendungsfe...Ich hoffe stark, dass mir noch andere Anwendungsfelder für diese Erdäpfeln einfallen. Vielleicht ein gegrilltes Steak und dann doch den Parmesan in die Sauce? Könnte ich mir gut vorstellen.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-39659944097597409922015-06-22T20:39:41.323+02:002015-06-22T20:39:41.323+02:00Also bei uns bekommt man keinen schönen Spargel me...Also bei uns bekommt man keinen schönen Spargel mehr. Für mich war es der letzte für dieses Jahr. Aber ich drück die Daumen, dass es bei dir noch guten Spargel gibt.<br />Mit der Erdäpfelsorte hast du recht, dass es sicher viel davon abhängt.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-80924188249105236902015-06-22T19:36:24.419+02:002015-06-22T19:36:24.419+02:00Also mit Spargeln ist nun endgültig Schluss, aber ...Also mit Spargeln ist nun endgültig Schluss, aber das wird für nächstes Jahr gespeichert. <br />Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-58515981880089266642015-06-22T14:46:12.576+02:002015-06-22T14:46:12.576+02:00hach, diese Kartoffeln- die stehen auch ganz weit ...hach, diese Kartoffeln- die stehen auch ganz weit oben in der Nachkochliste. Die Konsistenz der Sauce hängt bestimmt auch von der verwendeten Kartoffelsorte ab, wieviel Stärke die abgeben. <br />Und Spargeln werd ich leider nicht mehr schaffen, höchstens vielleicht einen grünen? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-45386069388404943112015-06-22T14:24:07.045+02:002015-06-22T14:24:07.045+02:00Mein Spargelbauer sticht leider schon seit ein paa...Mein Spargelbauer sticht leider schon seit ein paar Tagen nicht mehr. Und ich muss sagen, er hat recht, denn das, was ich am Markt gekauft habe, war nicht mehr das Gelbe vom Ei. Ich drück dir die Daumen, dass du nicht wie ich die Hälfte vom Spargel wegschneiden musst.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-57221306182500179992015-06-22T13:19:25.400+02:002015-06-22T13:19:25.400+02:00Lecker, wird auf jeden Fall bis zum Ende der Sparg...Lecker, wird auf jeden Fall bis zum Ende der Spargelsaison noch ausprobiert. Hab ja noch vier Tage Zeit.Küchentheaterhttps://www.blogger.com/profile/09702442827134639785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-83437417367568276402015-06-22T12:14:44.404+02:002015-06-22T12:14:44.404+02:00Bei mir war es auch klar, als ich das Rezept geseh...Bei mir war es auch klar, als ich das Rezept gesehen habe, dass ich das in irgendeiner Weise nachbauen muss.<br />Es kann aber durchaus sein, dass es Creme double hier gibt, aber mein Einkaufsverhalten ist ja schon recht ungewöhnlich mit der FoodCoop direkt ab Bauernhof.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-70635994062243130922015-06-22T12:13:08.364+02:002015-06-22T12:13:08.364+02:00Hast du nicht deinen neuen Herd und willst kochen ...Hast du nicht deinen neuen Herd und willst kochen ohne Ende?<br />Die Hasselback mit Sauce hat es bei uns sicher nicht zum letzten Mal gegeben. Da finden sich auf jeden Fall noch genug Einsatzmöglichkeiten.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-5505834194077126782015-06-22T12:12:08.043+02:002015-06-22T12:12:08.043+02:00Muss das Hendl nicht immer brav walken und arbeite...Muss das Hendl nicht immer brav walken und arbeitet damit genug Kalorien ab? ;)<br />Liebe Grüße an euch beide!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-50582518887707142402015-06-22T12:11:05.526+02:002015-06-22T12:11:05.526+02:00Mein Teller sind relativ klein. Wenn ich mehr drau...Mein Teller sind relativ klein. Wenn ich mehr drauflege, dann herrscht rasch Überfüllung. Daher gibt es einfach zwei Teller mit Essen.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-5590340400145867702015-06-22T12:10:03.874+02:002015-06-22T12:10:03.874+02:00Hallo, du arme Einarmige! Das freut mich, dass du ...Hallo, du arme Einarmige! Das freut mich, dass du trotz deiner Einschränkung hier kommentierst.<br />Der Ottolenghi verdünnt seine Sauce dafür mit Hühnerbrühe. Vielleicht nimmer er auch große Erdäpfeln, dann ist alles länger im Rohr und alle dickt mehr ein.<br />Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-31564717498180791172015-06-22T11:23:25.897+02:002015-06-22T11:23:25.897+02:00Sehr lecker, trifft genau meinen Geschmack :)
Und ...Sehr lecker, trifft genau meinen Geschmack :)<br />Und ich bin immer wieder fasziniert, dass es bei Euch keine Creme double gibt!From-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-67457669383876674282015-06-22T11:17:57.098+02:002015-06-22T11:17:57.098+02:00Oh, jetzt habe ich die Qual der Wahl, Spargelsuppe...Oh, jetzt habe ich die Qual der Wahl, Spargelsuppe von Sabine oder deine Hasselback-Kartoffeln? Wobei das mit der entspannten Zubereitung schon ein nahezu unschlagbares Argument ist... :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-84727759173278966562015-06-22T10:09:19.981+02:002015-06-22T10:09:19.981+02:00Oh Gott, sieht das gut aus- und die Henne und ich ...Oh Gott, sieht das gut aus- und die Henne und ich leben zur Zeit mit reduzierten Mahlzeiten. Nächstes Jahr zur Spargelsaison wieder gerne.<br />Liebe Grüße von der Henne und GerdToettchenhttp://www.toettchen.eunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-58895564352678337012015-06-22T09:29:08.596+02:002015-06-22T09:29:08.596+02:002 Spargelstänglein, wie niedlich2 Spargelstänglein, wie niedlichUlrikehttp://kuechenlatein.comnoreply@blogger.com