tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post5964045770911174126..comments2024-03-27T08:50:51.879+01:00Comments on Turbohausfrau: Alpenlachs en Papillote auf japanische ArtSusi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-4134290172388214282013-03-26T20:37:59.763+01:002013-03-26T20:37:59.763+01:00Adrià Ferran nennt das japanisch. Ich finde es imm...Adrià Ferran nennt das japanisch. Ich finde es immer wieder spannend, wie unterschiedlich und dann wieder ähnlich die asiatische Küche doch ist. Danke für die Nachhilfe! Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-63961363026842730362013-03-26T20:36:20.267+01:002013-03-26T20:36:20.267+01:00Hallo Andy,
freut mich, wenn ich eine Anregung lie...Hallo Andy,<br />freut mich, wenn ich eine Anregung liefern konnte.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-86723928315503912362013-03-26T18:35:57.178+01:002013-03-26T18:35:57.178+01:00Das ist im Prinzip eine klassische chinesische Fis...Das ist im Prinzip eine klassische chinesische Fischzubereitung. Daher wuerde ich Reis dazu servieren.<br />Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-16340605167754893582013-03-26T14:47:35.519+01:002013-03-26T14:47:35.519+01:00das kommt mir auf der Suche nach Karfreitags Ideen...das kommt mir auf der Suche nach Karfreitags Ideen gerade recht - tönt sehr fein :-)<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-9287638576200021612013-03-26T09:07:45.865+01:002013-03-26T09:07:45.865+01:00Da mach ich gern mit. Auch dein Balkon-Event find ...Da mach ich gern mit. Auch dein Balkon-Event find ich toll. Liegen beide ganz auf meiner Linie. Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-71753739403572289882013-03-26T08:23:55.566+01:002013-03-26T08:23:55.566+01:00Die klassischen Methoden sind oft die Besten. Dein...Die klassischen Methoden sind oft die Besten. Dein im Papier mit Ingweröl gedämpfter Alpenlachs klingt sehr fein. Ich bin mir nicht sicher, ob ich mit der Menge Koriander klar käme, aber die Richtung gefällt mir definitiv!<br />Vielen lieben Dank, dass Du so fleißig und köstlich beim Süßwasserfischevent mitmachst!multikulinariahttp://www.multikulinarisch.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-85373718584077057242013-03-25T22:04:15.251+01:002013-03-25T22:04:15.251+01:00Sie sind ja echt alle supersüß!Sie sind ja echt alle supersüß!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-53923249436527805922013-03-25T20:47:35.225+01:002013-03-25T20:47:35.225+01:00Nur kein Stress, ich nehm sie eh nicht gleich wied...Nur kein Stress, ich nehm sie eh nicht gleich wieder raus :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-91457729219695658542013-03-25T20:17:15.500+01:002013-03-25T20:17:15.500+01:00Ich eile sofort zu dir.Ich eile sofort zu dir.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-2477914250785110622013-03-25T20:04:08.118+01:002013-03-25T20:04:08.118+01:00Naaaaaaaa, keinesfalls liebe Susi!
Übrigens deine ...Naaaaaaaa, keinesfalls liebe Susi!<br />Übrigens deine Katzis sind online!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-45569762390770651952013-03-25T20:00:27.717+01:002013-03-25T20:00:27.717+01:00Ja, ja, die Nachkochlisten! Ich hab selber schon j...Ja, ja, die Nachkochlisten! Ich hab selber schon jeden Überblick verloren, was ich alles gespeichert habe. Es nützt auch nichts, dass ich mir vornehme, keine weiteren Rezepte zu speichert, weil ich tu es ja doch.<br /><br />Soll ich aufhören zu bloggen, damit du nicht mehr in die Verlegenheit kommst, dass du was von mir nachkochen musst? ;DSusi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-34864996055740075372013-03-25T19:47:24.163+01:002013-03-25T19:47:24.163+01:00Meine Nachkochliste wird immer länger,...wann bitt...Meine Nachkochliste wird immer länger,...wann bitte soll ich das alles kochen?<br />Alle Kräutln und alles andere ist das was ich besonders gern mag.<br />Ich hätte dazu wohl auch Erdäpfelpürree gemacht, halt ein mildes, andererseits hast du recht mit dem Saft auftunken mit Salzkartoffeln.<br />Frischgemachtes selbstgebackenes Baquette wäre auch eine Option.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-31330168524916471262013-03-25T17:05:45.011+01:002013-03-25T17:05:45.011+01:00Desserts finde ich die meisten gar nicht anspreche...Desserts finde ich die meisten gar nicht ansprechend, da habe ich erst diese marinierten Bananen gemacht. Es stimmt schon, dadurch, dass es gar keine Anleitungen, sondern nur die beschrifteten Bilder gibt, ist es nicht immer einfach, dass man sich zurecht findet.<br />Ich bin schon gespannt, was du über das Buch schreiben willst. Ich habe auch eines in der Warteschleife, über das ich mich jedes Mal ärgere, wenn ich es in die Hand nehme. Da bin ich mir noch nicht sicher, wie ich damit umgehen soll.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-19248897010554474602013-03-25T12:04:30.498+01:002013-03-25T12:04:30.498+01:00ich komm mit dem Buch noch nicht ganz klar (werd i...ich komm mit dem Buch noch nicht ganz klar (werd ich eh mal bloggen): Ich hab zwei Desserts gemacht, die nicht so ganz gepasst haben (ich hab sie zwar "gerettet", aber Kochanfänger - und das Buch sieht vom Layout ja so aus, als ob es auch Anfänger ansprechen sollte - wären da gescheitert)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-22285586559553884232013-03-25T09:57:56.095+01:002013-03-25T09:57:56.095+01:00Generell ist diese Geschmackskombination natürlich...Generell ist diese Geschmackskombination natürlich nicht so ausgefallen, aber zu Alpenlachs konnte ich es mir nicht vorstellen. Zu Dorade, die im Originalrezept verwendet wird, übrigens auch nicht. Erst eine so dezente Zubereitungsart und dann mit so vielen Aromen drüberfahren, da hätte ich mir nicht gedacht, dass das klappt. Aber du hast natürlich recht: Es passt sehr gut!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-37192964472916860392013-03-25T09:56:01.490+01:002013-03-25T09:56:01.490+01:00Das habe ich gesehen, dass du Dorade so gegessen h...Das habe ich gesehen, dass du Dorade so gegessen hast. Hat sehr gut ausgeschaut.<br />Mit dem Stampf bin ich mir nicht so sicher: Ingwer, Soja, Frühlingszwiebel, Koriander, Fisch - das sind schon so viele Geschmäcker kombiniert, dass da wirklich nicht viel dazu passt. Aber es käme sicher auf einen Versuch drauf an.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-27139082392239846732013-03-25T08:41:44.143+01:002013-03-25T08:41:44.143+01:00Ich finde die Aromenkombination gar nicht so ausge...Ich finde die Aromenkombination gar nicht so ausgefallen. Und da Koriander in den letzten Wochen zu unserem Lieblingskraut aufgestiegen ist :-) (nachdem wir es jahrelang verschmähten), werde ich sowohl Gar- als auch Würzmehode beim nächsten Fisch mal anwenden!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-20573939279903070532013-03-25T07:12:42.268+01:002013-03-25T07:12:42.268+01:00En papillote oder al cartoccio ist eine wunderbare...En papillote oder al cartoccio ist eine wunderbare Zubereitungsart für Fisch, das habe ich auch vor ein paar Tagen im Tessin gegessen. Meinst Du nicht, dass ein Kartoffelstampf mit vielen groben Stückchen von Kartoffeln und Möhren gut gepasst hätte?Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.com