tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post644544121534338022..comments2024-03-27T08:50:51.879+01:00Comments on Turbohausfrau: Fregola Sarda mit Artischocken, Saibling im TraubernkernmehlmantelSusi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-34290145860921956102016-11-19T13:05:34.058+01:002016-11-19T13:05:34.058+01:00Der Beitrag ist zwar schon etwas älter, aber weil ...Der Beitrag ist zwar schon etwas älter, aber weil ich gerade auf der Suche nach Fregola bin, bin ich darauf gestoßen - Frischparadies gibts in Wien ja inzwischen nicht mehr, wenn ich das richtig gesehen habe. Weißt du zufällig wo man Fregola jetzt in Wien bekommen kann?<br /><br />Und eine zweite Frage - diese Food Coop klingt interessant! Gibts dazu auch eine eigene Homepage oder wo könnte ich dazu nähere Infos finden? <br /><br />Danke und lg, <br />Isa :)Isahttps://www.blogger.com/profile/12283031152072983964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-78510883925383042562015-04-03T22:45:27.081+02:002015-04-03T22:45:27.081+02:00Jüf schrieb ja, dass man Fisch und Fleisch mit Tra...Jüf schrieb ja, dass man Fisch und Fleisch mit Traubenkernmehl ummanteln kann, also habe ich das ausprobiert. Leider kein dramatischer Effekt, weder im Geschmack noch in der Textur. Ich würde fast meinen, dass man den Fisch in purem Traubenkernmehl wenden kann. Das werde ich sicher ausprobieren.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-3597473324149060432015-04-02T17:33:56.207+02:002015-04-02T17:33:56.207+02:00Das schaut ja wieder gut aus, liebe Susi!
Aufn Fis...Das schaut ja wieder gut aus, liebe Susi!<br />Aufn Fisch das Traubenkernmehl ist spannend!<br />Hatte es da auch, so wie bei meinen Nudeln ach nach dem Zubereiten noch den gewissen "Biss" oder wie ich schrieb crunchig?<br /><br />lg und ein hoffentlich sonniges Ostern Dir, dem Mann und dem Ghost!<br />SinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-35967896867116909792015-04-01T09:15:34.264+02:002015-04-01T09:15:34.264+02:00Freut mich! :)Freut mich! :)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-42796378522038231832015-04-01T07:55:26.482+02:002015-04-01T07:55:26.482+02:00Wunderbar! Ist schon notiert :DWunderbar! Ist schon notiert :DFrom-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-24659945868394794482015-03-31T21:14:36.785+02:002015-03-31T21:14:36.785+02:00Habt ihr kein Frische Paradies in der Nähe? Das is...Habt ihr kein Frische Paradies in der Nähe? Das ist eigentlich eine deutsche Firma. Und in Wien der einzige Ort, von dem ich weiß, dort gibt es Fregola Sarda: http://frischeparadies.de/Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-29559684415875525822015-03-31T21:12:54.063+02:002015-03-31T21:12:54.063+02:00Lass sie nicht zu lange warten, denn die sterben r...Lass sie nicht zu lange warten, denn die sterben recht schnell.<br />Mich hat heute ein Päckchen erwartet und ich habe mir gerade die Haxen ausgefreut! Du bekommst noch eine Mail von mir, aber erst morgen, weil ich bin zum Umfallen müde.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-37654103121088771112015-03-31T21:11:36.946+02:002015-03-31T21:11:36.946+02:00So im Vorbeiflitzen hab ich deinen Artischockensal...So im Vorbeiflitzen hab ich deinen Artischockensalat gesehen und mir genau dasselbe gedacht. Den werde ich morgen noch genauer unter die Lupe nehmen, weil mit dem könnte ich gut Freund werden, glaub ich. ;)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-51179714295891190712015-03-31T21:10:41.404+02:002015-03-31T21:10:41.404+02:00Ja, das ist wirklich spannend mit der FoodCoop.
Da...Ja, das ist wirklich spannend mit der FoodCoop.<br />Das Traubenkernmehl habe ich geschenkt bekommen, also bin ich dir da keine große Hilfe. Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-36759066288485802532015-03-31T21:09:51.927+02:002015-03-31T21:09:51.927+02:00Ich bin immer wieder erschüttert, wie viel ich nic...Ich bin immer wieder erschüttert, wie viel ich nicht weiß oder worüber ich mir nie Gedanken gemacht habe. Aber gut, ich habe ja noch vor, ein paar Jahre zu leben, also kann ich noch jede Menge dazulernen.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-39033396063006274642015-03-31T21:08:25.748+02:002015-03-31T21:08:25.748+02:00Na dann drauf los! Fregola Sarda muss man schnell ...Na dann drauf los! Fregola Sarda muss man schnell essen. ;)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-60460921076853289722015-03-31T21:07:59.262+02:002015-03-31T21:07:59.262+02:00Das, was ich da gemacht habe, ist eigentlich Pasta...Das, was ich da gemacht habe, ist eigentlich Pasta-Sotto, also geht Risotto ganz sicher!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-81139679349205831882015-03-31T15:21:21.687+02:002015-03-31T15:21:21.687+02:00Eines Tages, eines Tages werde ich endlich hier ir...Eines Tages, eines Tages werde ich endlich hier irgendwo Fregola Sarde auftreiben und dann genüsslich ausprobieren :-) <br />Traubenkernmehl könnte ich auch mal testen, das kann man hier auch problemlos kaufen ;-) Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-63444323520764481522015-03-31T13:04:08.012+02:002015-03-31T13:04:08.012+02:00bei Artischocken hab ich neulich auch zugegriffen,...bei Artischocken hab ich neulich auch zugegriffen, sie warten noch.... da kommt dein Rezept grade recht. Fregola hab ich zwar keine aber mir wird schon was einfallen.... <br />Bis meine Artischocke im Gärtchen was liefert wirds noch dauern- immerhin sie zeigt Lebenszeichen- ich dachte schon der viele Schnee hätte sie geschafft. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-13759101013821984172015-03-31T10:38:44.753+02:002015-03-31T10:38:44.753+02:00Wow!!! Ich bin begeistert, da hast du etwas gaaanz...Wow!!! Ich bin begeistert, da hast du etwas gaaanz exakt nach meinem Gusto gekocht!Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-68319913048240001042015-03-31T09:44:23.572+02:002015-03-31T09:44:23.572+02:00Eure Food Coop ist ja wirklich ein spannendes Proj...Eure Food Coop ist ja wirklich ein spannendes Projekt :-) <br />Und das Essen sieht herrlich aus! Wo bekommt man denn Traubenkernmehl?Susannehttp://magentratzerl.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-64668869552179358812015-03-31T09:34:09.762+02:002015-03-31T09:34:09.762+02:00Fregola hätte ich noch da, aber bei den Artischock...Fregola hätte ich noch da, aber bei den Artischocken muss ich passen, denn die aus der Dose wären wohl kein würdiger Ersatz.<br />Und das Schicksal der Bauern kenne ich aus eigener Erfahrung gut, mein Stiefvater baut auf einer recht großen Fläche jedes Jahr Gemüse an. Von Schnecken über Fäule, Fliegen und derlei, herrja, es ist eigentlich ein Wunder, das überhaupt etwas auf dem Tisch landet. ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-18655367128322777092015-03-31T08:45:45.270+02:002015-03-31T08:45:45.270+02:00Wunderbar! Ich werde grad heute endlich wieder ein...Wunderbar! Ich werde grad heute endlich wieder einmal mit Fregola Sarde beliefert und freue mich sehr darauf :-)<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-34365253622108922002015-03-31T08:24:22.809+02:002015-03-31T08:24:22.809+02:00Der Italiener liebt Artischocken, hier braucht es ...Der Italiener liebt Artischocken, hier braucht es aber noch ein wenig, bis die ersten auf dem Markt erhältlich sind. Ein paar kleine habe ich schon gesehen, aber wie Du schon schreibst, das ist eine solche Fummelarbeit... <br /><br />Rezept merke ich mir mal. Statt der Pasta geht das vielleicht auch in einer Risotto-Variante, den die Fregola Sarda finde ich sicherlich nicht mit Dinkel o.OFrom-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.com