tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post6730492677893953496..comments2024-03-29T07:22:17.782+01:00Comments on Turbohausfrau: Focaccia alla genoveseSusi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-67980213940436189202012-04-24T11:14:07.464+02:002012-04-24T11:14:07.464+02:00Ja, so geht es mir auch. So schmeckt Urlaub!Ja, so geht es mir auch. So schmeckt Urlaub!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-14867540734186639112012-04-24T11:13:09.149+02:002012-04-24T11:13:09.149+02:00Ah! Okay, verstanden. :)
Na wem dachte ich, dass i...Ah! Okay, verstanden. :)<br />Na wem dachte ich, dass ich etwas von Stockbrot erzählen muss ... *g*Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-83112024239440713432012-04-24T10:54:59.208+02:002012-04-24T10:54:59.208+02:00Focaccia, ein paar Oliven und ein Glas Wein, dann ...Focaccia, ein paar Oliven und ein Glas Wein, dann ist die Welt doch in Ordnung - finde ich zumindest. :-)Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-10691244213640361312012-04-24T10:46:58.663+02:002012-04-24T10:46:58.663+02:00Das ist mir jetzt zum zweitenmal passiert, dass ic...Das ist mir jetzt zum zweitenmal passiert, dass ich von Brot zum Grillen spreche ... ich will es nicht grillen, ich will es zu gegrilltem servieren *g*<br /><br />Aber Stockbrot muss ich dringend auch mal wieder machen :)Heikehttp://heike.essenvonau.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-65645416352693203682012-04-24T10:21:07.905+02:002012-04-24T10:21:07.905+02:00Na ja Germteig dauert immer. Aber ich finde es auc...Na ja Germteig dauert immer. Aber ich finde es auch praktisch, dass man den am Abend vorher ansetzen kann und einfach im Kühlschrank parken. So mach ich das bei Pizza meistens.<br /><br />Und jetzt geh ich bei Petra schauen ... Wehe, wenn ich dann noch ein Brot backen muss. Ich will das nämlich gar nicht!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-4055717919680510952012-04-24T10:07:53.086+02:002012-04-24T10:07:53.086+02:00Bei mir auch zum Grillen vorgemerkt!
Ich hab gera...Bei mir auch zum Grillen vorgemerkt! <br />Ich hab gerade letztens ein No-Knead Focaccia von Petra ausprobiert, das war auch super, braucht aber eine recht lange Gehzeit, das hier wäre etwas spontaner möglich.Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-1569155286523646062012-04-24T10:03:11.905+02:002012-04-24T10:03:11.905+02:00Danke, Heike.
Zum Grillen wickle ich oft Germteig ...Danke, Heike.<br />Zum Grillen wickle ich oft Germteig (eher festen) um Holzstöcke, die kann dann jeder mit gebührendem Abstand über die Glut halten. Auf dem Rost brennt so etwas an, deswegen das Weghalten. Und es ist immer ein netter Einstieg in einen geselligen Grillabend, wenn alle um den Grill herumstehen, jeder sein Brot grillt und dazu das erste Bier trinkt.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-28556886765735083862012-04-24T09:44:34.766+02:002012-04-24T09:44:34.766+02:00Das ist dir aber ganz wunderbar gelungen, muss ich...Das ist dir aber ganz wunderbar gelungen, muss ich mir zum Grillen merken!Heikehttp://heike.essenvonau.denoreply@blogger.com