tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post865729673216236504..comments2024-03-27T08:50:51.879+01:00Comments on Turbohausfrau: Schwarze Piri PiriSusi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-24279262623812423432016-09-08T21:10:02.021+02:002016-09-08T21:10:02.021+02:00das sind dieselben wie mein Chiliexperiment! echt ...das sind dieselben wie mein Chiliexperiment! echt sauscharfgiftigeblondehttps://www.blogger.com/profile/14786287583414751975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-18480630617875142212016-09-01T11:46:54.359+02:002016-09-01T11:46:54.359+02:00Och schade! Ich dachte ...Och schade! Ich dachte ...Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-14160750969492207402016-08-30T15:10:08.802+02:002016-08-30T15:10:08.802+02:00Ja gell, aber nicht meiner :)))Ja gell, aber nicht meiner :)))Andreahttps://www.blogger.com/profile/04420830191338006495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-45190777664605540172016-08-30T13:32:56.435+02:002016-08-30T13:32:56.435+02:00Danke!
Fescher Blog. :)Danke!<br />Fescher Blog. :)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-75196927374445712122016-08-29T17:43:39.768+02:002016-08-29T17:43:39.768+02:00Aber gerne, sollte irgendetwas unklar sein, einfac...Aber gerne, sollte irgendetwas unklar sein, einfach melden ;))Andreahttps://www.blogger.com/profile/04420830191338006495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-13786601002421380922016-08-29T16:58:01.599+02:002016-08-29T16:58:01.599+02:00Wird gemacht. Schick mir bitte deine Adresse. :)Wird gemacht. Schick mir bitte deine Adresse. :)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-59153948235100376432016-08-29T16:21:10.663+02:002016-08-29T16:21:10.663+02:00na, ich tät mich trotzdem über ein paar Körnchen f...na, ich tät mich trotzdem über ein paar Körnchen freuen. Hab ja diesmal auch "Überraschungschilies" herangezogen... Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-80391849536087611052016-08-29T12:44:17.769+02:002016-08-29T12:44:17.769+02:00Liebe Christine,
leider habe ich keine Vorsichtsma...Liebe Christine,<br />leider habe ich keine Vorsichtsmaßnahmen ergriffen und daher sind diese Chili sicher mit allen anderen eingekreuzt. Ich nehme an, dass gerade die schwarze Farbe verloren gehen wird, denn das ist wirklich eine Seltenheit, das sieht die Natur wahrscheinlich nicht vor und merzt so etwas schnell aus.<br />Vielen Dank für dein Rezept! Klingt super!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-54483666558080824622016-08-29T12:39:04.018+02:002016-08-29T12:39:04.018+02:00Liebe Andrea,
herzlichen Dank für das Rezept! Das ...Liebe Andrea,<br />herzlichen Dank für das Rezept! Das scheint ja recht einfach zu gehen. Klingt sehr gut!<br />Die Sache mit den Handschuhen mache ich immer - da war so ein Vorfall vor vielen, vielen Jahren, der ist mir schmerzlichst in Erinnerung geblieben.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-651581149653386872016-08-29T10:37:39.728+02:002016-08-29T10:37:39.728+02:00Toll sehen die aus.... meinst du du kannst da ein ...Toll sehen die aus.... meinst du du kannst da ein paar Samen verschicken? <br />Ich mach meine Chili-Sauce ungefähr so: http://www.essen-und-trinken.de/rezept/63366/chili-hot-sauce-jalapeno-sauce.html und find die sehr gut, hält sich auch und schmeckt je nach Chili-Sorte ganz unterschiedlich - ich halte mich da nicht an die Sorten- nur an die Mengenangaben. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-39559370577365292512016-08-29T10:28:52.771+02:002016-08-29T10:28:52.771+02:00Wie waers mit dieser koestlichen Renetten-Pfeffero...Wie waers mit dieser koestlichen Renetten-Pfefferoni-Marmelade:<br />http://uncondominioincucina.blogspot.it/2013/11/di-marmellate-ai-peperoncini-tondi-e-di.html<br />Hab ich auch schon mit weissen Pfirsichen gemacht, ich nehme aber nur 500 g Zucker pro Frucht-Pfefferoni-Masse. Zur schmerzfreien Verarbeitung der Pfefferoni unbedingt Handschuhe anziehen, eventuell auch Schutzbrille tragen. <br />lg AndreaAndreahttps://www.blogger.com/profile/04420830191338006495noreply@blogger.com