tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post8691735509491715174..comments2024-03-27T08:50:51.879+01:00Comments on Turbohausfrau: AngeberpuddingSusi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-83938053290528083932015-03-17T17:50:20.017+01:002015-03-17T17:50:20.017+01:00als du mir letztens das rezept gezeigt hast, war i...als du mir letztens das rezept gezeigt hast, war ich ja schon schwer beeindruckt. jetzt wo du den pudding zubereitet hast, bin ich restlos angefixt.<br />wenn ich demnächst einen saftigen ingwer dawisch, werde ich das mal auch machen.juefhttp://www.bonit.at/wordpressnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-43241672110600371802015-03-17T14:48:18.034+01:002015-03-17T14:48:18.034+01:00na das ist doch was geniales! Unschludig weiss kom...na das ist doch was geniales! Unschludig weiss kommt der daher, ob das mit Reis oder sojamilch auch funktionier? Wird probiert, für jene die keine Kuhmilch verträgt.... und Ingwer liebt.<br />Merci<br />Liebs Grüessli<br />IreneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02675352477341751186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-6639985985068760942015-03-16T17:32:39.975+01:002015-03-16T17:32:39.975+01:00Fein reiben und dann die Reste mit den Händen ausp...Fein reiben und dann die Reste mit den Händen auspressen. Bei mir steht nach dem Reiben immer schon der Saft auf der Unterlage, die ich verwende.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-13729549794621222602015-03-16T15:03:34.738+01:002015-03-16T15:03:34.738+01:00wenn ! man es denn aushalten kann :-D
Und wie que...wenn ! man es denn aushalten kann :-D <br />Und wie quetsche ich nun den Saft aus dem Ingwer?? entsaften sagt sich so einfach... und das würde ich so gerne ausprobieren....:-)Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-60579653289749108902015-03-16T12:42:17.305+01:002015-03-16T12:42:17.305+01:00Du fragst Sachen! Ich hab keine Ahnung.
Aber Anana...Du fragst Sachen! Ich hab keine Ahnung.<br />Aber Ananas machen andere Dinge, da löst das Enzym Diverses auf, oder? Wer hat denn den Hendln vor dem Braten ein bissl Ananassaft in die Gelenke injiziert? Fallt mir grad nicht ein, aber da sollte eben nichts stocken, sondern die Flachsen aufgelöst werden.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-27823233665382985582015-03-16T09:34:51.785+01:002015-03-16T09:34:51.785+01:00Sehr super ... Könnte das auch mit Ananas gehen? D...Sehr super ... Könnte das auch mit Ananas gehen? Die haben ja auch so ein Enzym ...Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-18661130040096550462015-03-15T22:19:30.070+01:002015-03-15T22:19:30.070+01:00Ja, der ist tatsächlich perfekt. :)Ja, der ist tatsächlich perfekt. :)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-54698157357427581362015-03-15T16:29:28.054+01:002015-03-15T16:29:28.054+01:00Pudding mit Ingwer? Das klingt toll und eben auch ...Pudding mit Ingwer? Das klingt toll und eben auch ein bißchen exotisch. Wenn er dann auch noch so unkompliziert und schnell zubereitet ist, ist das perfekt ;-)<br />LG MelliMellihttp://tomateninsel.de/vegetarische-weltreise-belgien/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-79310540504031838532015-03-15T09:56:51.489+01:002015-03-15T09:56:51.489+01:00Du kannst ja mehr Ingwer und weniger Zucker nehmen...Du kannst ja mehr Ingwer und weniger Zucker nehmen, damit es nicht zu süß wird für dich, du Nicht-Naschkatze. ;)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-91150087384117198962015-03-15T09:56:08.546+01:002015-03-15T09:56:08.546+01:00Von dir lass ich mich doch gern drücken, liebe Dor...Von dir lass ich mich doch gern drücken, liebe Doris!<br />Ich drück auch, aber die Daumen, dass das mit deiner Diät gut funktionieren wird.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-76884268255059937712015-03-14T22:09:57.318+01:002015-03-14T22:09:57.318+01:00Hab ich schon irgendwann mal von dir 'extrem d...Hab ich schon irgendwann mal von dir 'extrem dringende Nachkochempfehlung' gelesen? Ich glaube das ist zum ersten mal ... dann komme ich wohl nicht drumherum ;-)Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-79259020877568272682015-03-14T10:51:23.981+01:002015-03-14T10:51:23.981+01:00Liebe Susi, du bist wirklich unschlagbar -ganz hyp...Liebe Susi, du bist wirklich unschlagbar -ganz hypnotisiert bin ich deinem Bericht gefolgt . . . spätestens morgen Mittag gibt's den Pudding!!! . . . und das der sogar noch zu meiner Diät passt, des freut mich jetzt noch am meisten dran ,O)<br />Gruß und sei ganz fest gedruckt,<br />DorisWolke.-.Siebenhttps://www.blogger.com/profile/13171992223683832985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-39755089031330022902015-03-14T09:40:42.233+01:002015-03-14T09:40:42.233+01:00Das fand ich auch, daher musste ich das schon eini...Das fand ich auch, daher musste ich das schon einige Male ausprobieren, seit dieser Artikel erschienen ist.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-60268172343276254432015-03-13T16:34:19.402+01:002015-03-13T16:34:19.402+01:00Sehr, sehr faszinierend das Ganze1 :)!Sehr, sehr faszinierend das Ganze1 :)!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-20619315981538928862015-03-13T14:54:18.531+01:002015-03-13T14:54:18.531+01:00Mausal, das weiß ich leider nicht. Ich bin selber ...Mausal, das weiß ich leider nicht. Ich bin selber über den Link gestolpert und habe den Pudding nachgemacht. Sonst bin ich ahnungslos. Bis vor ein paar Wochen hätte ich auch nicht gewusst, dass das geht.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-64107877992126897522015-03-13T14:53:19.614+01:002015-03-13T14:53:19.614+01:00Für 150 ml Milch wird in dem Link ein 30-Gramm-Stü...Für 150 ml Milch wird in dem Link ein 30-Gramm-Stück angegeben. Aber ich denke, das kommt sehr drauf an, wie frisch der ist.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-78382333455592446892015-03-13T14:52:15.141+01:002015-03-13T14:52:15.141+01:00Ich war letztens beim Hofer (=Aldi), weil der ist ...Ich war letztens beim Hofer (=Aldi), weil der ist das nächste österreichische Geschäft in meiner Nähe, die hatten wunderbaren Ingwer, mit dem das gut geklappt hat.<br />Wenn ich dir jetzt als andere Quelle mein türkisches Geschäft direkt im Haus nenne, hilft dir das wenig ...Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-49653118426387933692015-03-13T14:50:36.108+01:002015-03-13T14:50:36.108+01:00Mach ich nicht oft, gell? Und das hat auch einen G...Mach ich nicht oft, gell? Und das hat auch einen Grund. ;)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-81276213456570240952015-03-13T14:50:09.502+01:002015-03-13T14:50:09.502+01:00Gute Idee! :)Gute Idee! :)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-61231531730865610902015-03-13T14:49:57.499+01:002015-03-13T14:49:57.499+01:00Das fand ich eben auch so überraschend, wie toll d...Das fand ich eben auch so überraschend, wie toll das stockt. Und gut schmecken tut das sowieso, wenn man Ingwer mag.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-7348777640665486212015-03-13T13:57:56.525+01:002015-03-13T13:57:56.525+01:00Ich bin auch Ingwer Fan, nur leider kein Pudding F...Ich bin auch Ingwer Fan, nur leider kein Pudding Fan,..bin aber jetzt echt überrascht dass Ingwer Milch zum Stocken bringt. Nur Milch? Oder auch andere Flüssigkeiten?<br /><br />Liebe Grüße von der wieder ein bissl gscheiteren SinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-57930340768455279872015-03-13T11:34:05.767+01:002015-03-13T11:34:05.767+01:00Na, das ist ja mal was.... für mich Pudding-Fan! w...Na, das ist ja mal was.... für mich Pudding-Fan! wieviel Ingwer brauchst du für die angegebene Saftmenge? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-75125339651875106052015-03-13T11:27:41.850+01:002015-03-13T11:27:41.850+01:00Ayay, Sir. ;-)
Bloß wie bekomme ich den Saft aus d...Ayay, Sir. ;-)<br />Bloß wie bekomme ich den Saft aus der Ingwer-Wurzel? Mein Ingwer ist meist eher dröge.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-43815039375682543252015-03-13T10:31:10.617+01:002015-03-13T10:31:10.617+01:00Dein letzter Satz spricht für sich :-)
Liebe Grüss...Dein letzter Satz spricht für sich :-)<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-42487764998295043282015-03-13T10:04:38.805+01:002015-03-13T10:04:38.805+01:00Probier ich :-)Probier ich :-)Susannehttp://magentratzerl.comnoreply@blogger.com