tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post8793105890522424278..comments2024-03-27T08:50:51.879+01:00Comments on Turbohausfrau: Braterdäpfel mit Hendl-GrammelnSusi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-54330967114944597152017-06-03T16:51:23.859+02:002017-06-03T16:51:23.859+02:00Der Hühnerhals, der-rücken und die Flügelspitzen h...Der Hühnerhals, der-rücken und die Flügelspitzen haben früher den Hunden gehört, jetzt werden sie zu Suppe. Die Suppe geliert dann schöner als bei einem ganzen Huhn.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-33715414197727342722017-06-02T16:28:43.318+02:002017-06-02T16:28:43.318+02:00Eine gute und leckere Verwertung!
Das Fett der ab...Eine gute und leckere Verwertung! <br />Das Fett der abgezogenen Haut von Brüstchen und Schenkeln lasse ich auf mittlerem Feuer aus und sammle es in einem Schälchen im Kühlschrank (sofern das Fett nicht sofort weiter verwendet wird), meistens für Bratkartoffeln (schau-schau!). Über die kross gebratene Haut (= Grammeln) freuen sich Katzen&Hund. <br />Aber ich könnte die Grammeln ja auch mal selber essen! <br />Für den kalorientechnischen Aspekt sind wir doch alle selbst verantwortlich – schliesslich isst man das ja nicht jeden Tag, aber es trägt auf jeden Fall zur Verwendung des ganzen Tieres bei und das ist doch definitiv sinnvoll. Felixhttps://www.blogger.com/profile/05443599876134560463noreply@blogger.com