tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post9045233426386811208..comments2024-03-27T08:50:51.879+01:00Comments on Turbohausfrau: Pfirsich-Brombeer-KuchenSusi L.http://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-88577307583120546382013-09-15T20:24:29.032+02:002013-09-15T20:24:29.032+02:00Leider hast du dich herumgetrieben, hast mit dem H...Leider hast du dich herumgetrieben, hast mit dem Herrn Marquart und der Frau Pimpimella gekocht, in der Zwischenzeit haben alle anderen Blogger sich hier angestellt und deinen Kuchen aufgegessen. Ich war's nicht! Nie! Ich schwöhöre!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-22050070749074424952013-09-15T09:35:32.028+02:002013-09-15T09:35:32.028+02:00Ich will ein Stück, jetzt sofort! Und nicht aufree...Ich will ein Stück, jetzt sofort! Und nicht aufreegen wegen der doofen Firma. Lächen, löschen und A****loch denken. ;-)zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-45358426186738479852013-09-10T12:52:57.604+02:002013-09-10T12:52:57.604+02:00So viel zu meinen Interventionen an die Firma rest...So viel zu meinen Interventionen an die Firma restaau, hier kein Spam mehr zu hinterlassen. Das ist denen sowas von Wurscht ... *grmpf*Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-23773124461968933562013-09-10T12:01:48.417+02:002013-09-10T12:01:48.417+02:00Der Kommentar wurde von einem Blog-Administrator entfernt.restaurant karlsruhehttp://restaau.de/Search/City/restaurant-karlsruhe.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-77446390638601179382013-09-09T16:20:19.297+02:002013-09-09T16:20:19.297+02:00Das sind die Weingartenpfirsiche, die sich da beso...Das sind die Weingartenpfirsiche, die sich da besonders gut eignen, weil sie nicht so saftig sind wie die gelben Pfirsiche. Die Kombination ist sehr gut, die koche ich normalerweise als Marmelade ein, dieses Jahr wollte ich sie einmal auf einem Kuchen ausprobieren und siehe da, sie war auch da sehr gut.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-61764747342894716602013-09-09T16:18:29.501+02:002013-09-09T16:18:29.501+02:00Bei mir ist es eher so, dass ich bald keine Pfirsi...Bei mir ist es eher so, dass ich bald keine Pfirsiche mehr sehen kann. Erst habe ich welche beim Adamah entdeckt, gelbe aus Österreich, die sind zum Umfallen gut. Und jetzt kommen am Naschmarkt und am Favoritner Bauernmarkt schön langsam die heimischen Weingartenpfirsiche. So viele Pfirsiche wie heuer hab ich schon lang nimmer gegessen.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-28211879780129688782013-09-09T14:26:55.819+02:002013-09-09T14:26:55.819+02:00sieht ja echt klasse aus, wusste gar nicht, dass P...sieht ja echt klasse aus, wusste gar nicht, dass Pfirsich so lecker aussieht im Kuchen & die Brombeeren haben sicher den nötigen Säurekick, klingt nach einer perfekten Kombi!<br /><br />lg NetzchenNetzchenhttps://www.blogger.com/profile/04449252785865880336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-9329494882367971892013-09-09T14:04:39.672+02:002013-09-09T14:04:39.672+02:00danke f.d. Tipp, ich hab keine Pfirsichquelle mehr...danke f.d. Tipp, ich hab keine Pfirsichquelle mehr, es ging heuer alles so schnell vom Gerade-reif-werden bis zu runterfallen und weich und braun werden. Für Kompott und Marmelade meiner Mutter hats wenigstens gereicht.<br />Friederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-70105174149291076142013-09-09T13:00:21.566+02:002013-09-09T13:00:21.566+02:00Es ist jetzt gerade die Zeit für Brombeeren und Pf...Es ist jetzt gerade die Zeit für Brombeeren und Pfirsiche, daher ist es sicher nicht schlecht, wenn du dich ein bissi freischaufeln kannst.<br />Die Weingartenpfirsich gibt's übrigens am Naschmarkt beim Kuczera, falls du keine Quelle hast.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-80022167121246091282013-09-09T12:58:40.119+02:002013-09-09T12:58:40.119+02:00Leider komme ich selber nicht auf solche Ideen, so...Leider komme ich selber nicht auf solche Ideen, sondern die hatte jemand anderer. Das Rezept selber habe ich allerdings total umgebaut für Zorras Event. :)<br /><br />Ich hab nichts gegen abgesunkene Früchte, wenn die relativ trocken bleiben wie Marillen oder Zwetschken. Beerenfrüchte, die jede Menge Flüssigkeit abgeben, mag ich nicht von Anfang an auf den Teig geben - Ausnahme: Mürbteig. Da ist nichts zum Absinken da. Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-14984451328062594892013-09-09T12:55:12.333+02:002013-09-09T12:55:12.333+02:00Schon wieder so ein tolles Rezept und so wenige Ze...Schon wieder so ein tolles Rezept und so wenige Zeit zum Backen... aber die muss ich diesmal finden! <br />er ist sicher sehr saftig und nicht durchgeweicht! Friederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-31010865552131545002013-09-09T11:06:55.434+02:002013-09-09T11:06:55.434+02:00Ich auch, hier ist mein Teller. :-) Wir haben am W...Ich auch, hier ist mein Teller. :-) Wir haben am Wochenende nämlich keine Torte zusamen gebracht...<br />Wäre nie auf die Idee gekommen, dass man einen Rührkuchenteig mit dem Pürierstab herstellen kann. Du machst Sachen!<br />Das mit den zwei Backschritten ist eine super Idee, abgesunkene Früchte sind doof!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-41252639788278824392013-09-09T10:51:24.813+02:002013-09-09T10:51:24.813+02:00Gerade noch rechtzeitig. Viel ist nicht mehr da, a...Gerade noch rechtzeitig. Viel ist nicht mehr da, aber für dich gern ein Stück. Also Teller hinhalten. :DSusi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-15506707358668527292013-09-09T10:19:22.988+02:002013-09-09T10:19:22.988+02:00Das ist doch mal ein Geburtstagskuchen! Das angesc...Das ist doch mal ein Geburtstagskuchen! Das angeschnittene Stück sieht ja wirklich sensationell aus.<br />Kannst Du sehen, dass ich auch grade einen Teller unters Internet halte? :-)Susannehttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-90974666814194685772013-09-09T10:11:53.131+02:002013-09-09T10:11:53.131+02:00Halt mal einen Teller unters Internet, denn noch i...Halt mal einen Teller unters Internet, denn noch ist was da von dem Kuchen. Ich schieb ein Stück durch die Leitung. ;)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8878354919077083612.post-726481823417011772013-09-09T10:03:58.307+02:002013-09-09T10:03:58.307+02:00Schaut der lecker aus! Und so schön saftig! Ich hä...Schaut der lecker aus! Und so schön saftig! Ich hätte jetzt gerne ein Stück, wäre perfekt für die Frühstückspause :DFrom-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.com